scoryc Опубліковано: 28 жовтня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 жовтня 2010 Да не столь ето важно,но уже исправил,главное что подёмнички то работают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alixiter Опубліковано: 6 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2011 По поводу моторчиков поофтопю))) У меня такие на 25 вт стоят и в печке и в стеклоочистителе))) Я когда для переборки брал другой механизм дворников, минут 10 обьяснял продавцу, что с ним что-то не так, он наверное от какого-то другого москвича))) Продавец глаза выпучил, и не мог понять, чего же я хочу))) Смотрю я уже в гараже, механизм - почти один в один с моим, только движок больше и без магнитов, ну, думаю, этот как накрутит, буду догонять дворники , убегут ещё))) Подключил - а он еле еле фурычет))) потом прочитал, что он на 15 вт, а мой на 25)))) И на моих точно написано иж и дальше какие-то буквы и цыфры, уж и не помню. Сдаётся мне, что такие движки ставили на большое колличество ижей, потому как других движков я до этого случая не видел))) и у бати в пирожке и у соседа в комбике были точно такие же! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 19 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2011 эксплутация показала, что все работает гуд, нигде, ничего не сломало,не репит, не тришит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 22 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2011 И так по итогам експлутацыи,подёмнички показали себя гуд,теперь хочю сделать приводы на задние стёкла,тем более что доводчик у меня на 4-ре стекла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Railnolds Опубліковано: 28 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2011 пишу пост после недельной експлуатации,выяснилось что движки очень слабые мошьностю ,двигла дворников 15 ватт,сростил редуктор дворников с двиглом от печки с какогото трактора,(подогнали два штука,сказали еше от газ-53 катят с постоянными магнитами)мошьностью25 ватт,теперь все тянет и летает как на заводских,вот фоты Можно по-подробнее: 1. Вал двигателя и редуктор нормально состыковались - без проставок? У двигателя вал длинный или короткий (видел 2 варианта таких двигателей)? 2. Каким образом закреплена на редукторе шестерня, на которую наматывается трос? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 30 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 квітня 2011 у двигателей вал был длиный,но обрезался и делался как на родном двигателе,через родное соеидинение,по креплению подходит оди к одному,барабан под трос через переходную пластину на три винтика,извини фотки какие есть выложыл,но там когда возмеш руки все станет понятно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Metallica Fan Опубліковано: 5 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2012 пишу пост после недельной експлуатации,выяснилось что движки очень слабые мошьностю ,двигла дворников 15 ватт,сростил редуктор дворников с двиглом от печки с какогото трактора,(подогнали два штука,сказали еше от газ-53 катят с постоянными магнитами)мошьностью25 ватт,теперь все тянет и летает как на заводских,вот фоты 15 и 25 это не мощность, а обороты 1500 и 2500, мощность у них от силы 5-6Вт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 5 серпня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2012 да раскажи мне-не шарюшему совсем в элетрике и мошностях Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iks Опубліковано: 5 серпня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2012 У нас у однополчанина Duke стеклоподьемники самодельные на 41м, с моторедукторов дворников,таскают дай боже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 5 серпня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 серпня 2012 подтверждаю-стёкла летают шо дурные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alexrv Опубліковано: 5 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2013 Я вот так сделал задние Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз