_svip Опубліковано: 10 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2010 тест вставки видео из галереи, собранное с ютуба по ссылке [smg id=57 type=av] видео 2 [smg id=58 type=av] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
grygoriy Опубліковано: 10 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2010 работает! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 10 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2010 прицюэ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 10 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2010 Есть контакт - работает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 10 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2010 Есть контакт - работает тестирование вложенности цитат. Пожалуйста кто сидит по оперой или инернет эксплорером выложить тут принтскрин, как выглядит работа мода Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 10 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2010 Есть контакт - работает тестирование вложенности цитат. Пожалуйста кто сидит по оперой или инернет эксплорером выложить тут принтскрин, как выглядит работа мода два уровня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 10 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2010 Народ проверяем скорость работы сайта и отписываемся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 10 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2010 Видос в эксплорере работаетр нормально. В опере тормозит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 10 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2010 Что именно в опере тормозит? По внешнему тестированию скорость работы форума примерно 2 Бмит/c Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikolai34616 Опубліковано: 10 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2010 в chrom от google все зашибись!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bogdan Опубліковано: 10 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2010 в мене в опері все працює Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 10 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2010 opera 10.60 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bogdan Опубліковано: 10 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 10 серпня 2010 как в галарею всавить фото? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 11 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2010 в галерею пока имеют доступ только пользователи со статусом VIP. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 12 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 12 серпня 2010 видео в опере 10.60 все ок с обеими роликами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yorik Опубліковано: 13 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2010 У мну цитаты как-то нефотогенично выглядят. Опера 10.60 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima68 Опубліковано: 14 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2010 [quote У меня работает только быстрый ответ на сообщения. Нормальный ответ , с смайликами и другими наворотами, там просто нет курсора в поле , где надо набирать текст.Соответственно написать что либо невозможно. Интересно это у всех, или только у меня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 14 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2010 [quote У меня работает только быстрый ответ на сообщения. Нормальный ответ , с смайликами и другими наворотами, там просто нет курсора в поле , где надо набирать текст.Соответственно написать что либо невозможно. Интересно это у всех, или только у меня. Есть такое дело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 14 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2010 попробовал. получилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima68 Опубліковано: 14 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2010 [quote У меня работает только быстрый ответ на сообщения. Нормальный ответ , с смайликами и другими наворотами, там просто нет курсора в поле , где надо набирать текст.Соответственно написать что либо невозможно. Интересно это у всех, или только у меня. Есть такое делоА ещё, вот только попробовал, не создаються новые темы. По той же видимо , причине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 14 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2010 А смайлы в перенесенных темах заработаю или нет? Бо некрасиво оно смотриться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 14 серпня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 серпня 2010 Модификация цитат не расчитана на оперу. Но попытаюсь переделать ее для оперы и ИЕ тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 18 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 18 серпня 2010 [quote У меня работает только быстрый ответ на сообщения. Нормальный ответ , с смайликами и другими наворотами, там просто нет курсора в поле , где надо набирать текст.Соответственно написать что либо невозможно. Интересно это у всех, или только у меня. Есть такое делоА ещё, вот только попробовал, не создаються новые темы. По той же видимо , причине. У меня с этим всё нормально. Цитаты как у Yorik Opera 10.6 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Yorik Опубліковано: 18 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 18 серпня 2010 Опера 10.61 - таже байда с цитатами. Вернее все нормально, красиво, в круглых рамках, только уплывают они вверх-влево. Если над цитатой текст, то она перекрывает пол-строки. Запустил ради интереса ИЭ - там цитаты квадратные, тоже уплывают, но на пару пикселей меньше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 18 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 18 серпня 2010 В Эксплорере таже байда, цитаты налезают друг на друга. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз