гинда олег Опубліковано: 6 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2013 в мене чорни плями на кузови машини чим можна видмити ы видчого вони Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Abbat Опубліковано: 6 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2013 так то ж нефть кто-то рядом качает! После чего, как давно, в каких местах образовались? хоть бы фотку выложил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 6 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2013 кариес? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ретро 50-80 Опубліковано: 6 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2013 Идёшь на авторынок, не паникуешь. Продавцу говоришь - дайте мне аэрозоль, который от смолы (битума). Эти аэрозоли разные по названиям, у меня зеленый. Белая пена, не угрожает абсолютно ни краске, ни пластмассе. Но отттирает очень хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Рамзес SL Опубліковано: 6 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2013 Я в шоке от таких тем!!! 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
markantonius Опубліковано: 6 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2013 Меня всегда интересовало, откуда на крыше и капоте берётся какая-то субстанция горчичного цвета, а основном в тёплое время года? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
egor1979 Опубліковано: 6 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2013 Меня всегда интересовало, откуда на крыше и капоте берётся какая-то субстанция горчичного цвета, а основном в тёплое время года? Ага..И которую хрен отмоешь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 6 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2013 у меня таже хрень.но я грешу на тополь.машина с тоит как раз под ними а их аж три штуки.говорят он"плачет"выделяя сок.и эту субстанцию и бензом не смоеш.но со временем они проходят при частой мойке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Jmeka Опубліковано: 6 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2013 Интересно а откуда берутся пятна в форме кошачей лапы??? Особено когда бросаеш во дворе машину под открытым небом всегда было интересно, но догадываюсь что это всё же коты... А если по теме, то реально в шоке от темы, очень информативно))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ретро 50-80 Опубліковано: 6 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2013 Забыл сказать, солярка как народное средство, тоже помогает и безопасна для краски. Керосин тоже мягкий и оттирает, но его достать трудновато. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 6 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 листопада 2013 а на счет битума так его смывал подсонечным маслом!!!да-да как не странно это звучит и довольно эфективно!на белой машине поймал по дороге в село а там не чего такого нет чем можно смыть.и нардное средство не подвело.разве что потом пришлось смывать разводы моющим средством.но это лучше чем ждать пока засохнет . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Grass Опубліковано: 7 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2013 Это все сска голуби Чемпионы по нанесению пятен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз