Zazik Опубліковано: 18 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2013 Значится так,я переезжаю с Ленинградской площади на правый берег в пгт.Коцибинское. нужно будет на будущей неделе(с днем еще не определился) помочь загрузить все мои вещи в Газельку и потом разгрузить это все в новом месте. скорей всего процесс переезда будет проходить вечером. поэтому ищется пару-тройка добровольцев для помощи в данном мероприятии. желающие проявить себя и помочь пишите в теме. когда буду знать точную дату,то естественно напишу. просто помещение,куда перевозить еще не доделано,а вещи не собраны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 18 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2013 Я готов! Постараюсь быть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр_Semezkiy Опубліковано: 18 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2013 Напиши, когда, возможно договоримся) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SamikQ Опубліковано: 18 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2013 Напиши! Я живу тоже на ленинградской, загрузить так точно помогу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 19 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 жовтня 2013 Я готов! Постараюсь быть! сегодня вроде как определился с днем.скорей всего это будет вторник,22 октября. перевозку хочу делать вечером в районе 18-19часов.(просто понимаю тот факт,что многие работают) из больших и объемный вещей будет шкаф-сервант времен СССР,куча колес,КПП,мотор на ИЖ в сборе,но без коробки. и куча разного барахла,который я хочу паковать в мешки и коробки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Александр_Semezkiy Опубліковано: 19 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 жовтня 2013 сегодня вроде как определился с днем. скорей всего это будет вторник,22 октября. перевозку хочу делать вечером в районе 18-19часов.(просто понимаю тот факт,что многие работают) из больших и объемный вещей будет шкаф-сервант времен СССР,куча колес,КПП,мотор на ИЖ в сборе,но без коробки. и куча разного барахла,который я хочу паковать в мешки и коробки. А разный хлам на продажу будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 19 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 жовтня 2013 А разный хлам на продажу будет? пока что ничего продаваться не будет.сначала нужно все перебрать и потом будет видно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 19 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 жовтня 2013 А на выхи никак низя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2013 А на выхи никак низя? Саня,просто так складывается,что нужно все нужно делать в будний день. ну кто сможет помочь погрузить и потом выгрузить вещи во вторник? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2013 Народ,кто с правого берега вечером во вторник 22октября сможет помочь разгрузить Газельку с моим хламом??? вопрос погрузки на Ленинградке я решил.помогут местные аборигены. теперь нужны люди,которые смогут после 19-30 помочь разгрузить в Коцюбинском. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dragster Опубліковано: 20 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2013 Народ,кто с правого берега вечером во вторник 22октября сможет помочь разгрузить Газельку с моим хламом??? вопрос погрузки на Ленинградке я решил.помогут местные аборигены. теперь нужны люди,которые смогут после 19-30 помочь разгрузить в Коцюбинском. Завтра созвонимся точно смогу сказать смогу или нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 20 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2013 увы до 21.00 за баарнкой, на выгрузку только если че, а че так далеко забрался? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2013 увы до 21.00 за баарнкой, на выгрузку только если че, а че так далеко забрался? домой возвращаюсь на Академгородок. :bud: кто там у нас рядом с Виноградарем и Борщаговкой живет? все вымерли? ну ладно,подождем до завтрашнего вечера.потом будем тавроводов просить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 20 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 жовтня 2013 так на выгрузку надо, не? Ты если че кстати скинь свой номер, я телефон на днях терял, у меня номер старый восстановлен а вот все ваши потеряны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2013 на выгрузку именно и нужны люди. мои контакты:067-5084695,066-9100476 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
PLAHOY 999 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2013 Я буду на выгрузку, мой номер у тебя есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 21 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2013 таль и стропы брать?))Обожаю хеави мувинг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2013 Я буду на выгрузку, мой номер у тебя есть. да,Богдан,твой номер есть. наберу тебя сразу,как буду знать точное время погрузки и выгрузки. таль и стропы брать?))Обожаю хеави мувинг нет,Михалыч,брать нужно только себя. там сложного нет ничего. просто все завтра с утра буду паковать в мешки-коробки. ЗЫ. что то странно молчит Оззик и Тимоха с Андрюхой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 жовтня 2013 привет всем!!!! разшрузка в Коцюбинском предварительно планируется на 21-00.кто может уделить полчаса своего драгоценного времени буду очень признателен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 22 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 жовтня 2013 как обычно на помощь приходят совсем другие люди,чем те,от которых ждешь помощи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 22 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 жовтня 2013 сссссуууууу... че не набрал?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 22 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 жовтня 2013 мог бы действительно набрать... тему только увидал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 22 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 жовтня 2013 Модераторы,снесите пожалуйста тему. да,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ РЕБЯТАМ,КОТОРЫЕ МНЕ СЕГОДНЯ ПОМОГЛИ: Саша Белый,Драгстер Юрий Юриевич,Тимохе(хоть его и вытащили из дома),Плохому(Богдану),который кстати отозвался самым первым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts