Viper70 Опубліковано: 16 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2011 Можно и рядом если очень хочется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
makcim Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 Я за!! Токо зарплатку получу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
HunterDen Опубліковано: 17 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2011 Пишите когда я тоже хочу глянуть!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
HunterDen Опубліковано: 18 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2011 Где у нас можно купить шумку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
makcim Опубліковано: 18 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2011 В новой линии, там дешевле , я уже смотрел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 18 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2011 HunterDen, сначала нужно решить что хочешь делать. Проф. шумка стоит очень дорого Как соберетесь в гости - маякуйте. Можно хоть завтра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
HunterDen Опубліковано: 19 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2011 Уже сделал, правда тока две двери. виброшумо изоляцию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NTFS Опубліковано: 20 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2011 всем привет!!пару деньков как форум надыбал,есть чего почитать..Херсон родной встретить ну никак не ожидал,рад встрече!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 20 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2011 NTFS, милости просим к нам в клуб. Кидай фотки машины, а лучше сразу гараж заводи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NTFS Опубліковано: 20 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2011 да с удовольствием бы)да и нечем похвастать),я ток начинающий ав-любит),но кое что уже и поковырял,недавно капиталку двигу делали-помогал...а что такое "гараж"?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
HunterDen Опубліковано: 20 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2011 Где живёш? Расскажи про машинку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NTFS Опубліковано: 20 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2011 таврик..москвич 412/1979г,2140,Pekar бенз,двиг и ходовую перебрали осенью,вроде бы все и ничего,но проблемы с коробкой(планирую вазовскую5) и кузовом(гниловастый)..а вообще машинка приятная,мягенькая динамичная относительно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 20 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2011 NTFS, гараж - это описание твоей машины и проделанной работы Вот посмотри как у других http://moskvich.net/index.php/board,244.0.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
makcim Опубліковано: 25 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2011 HunterDen, сначала нужно решить что хочешь делать. Проф. шумка стоит очень дорого Как соберетесь в гости - маякуйте. Можно хоть завтра Оставил бы номерок телефона, да быстрее б встретились :) . А то токо аську нашел. Да пользоваться ею не умею . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trimmer29 Опубліковано: 6 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2011 Привет ВСЕМ землякам!!! Добавил твою тему к той что уже есть! зачем создавать новую? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trimmer29 Опубліковано: 6 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2011 Ребят подскажите пожалуйста - можно ли установить верхние сайленты от ВАЗ в рессору ИЖ 2715, а то у меня пока мало опыта в этом отношении. Может кто нибть пробовал ? Буду очень признателен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 6 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2011 В нашу рессору вроде сайленты от запорожца подходят. Поищи на форуме, где-то читал об этом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trimmer29 Опубліковано: 8 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2011 Спасибо на досуге поищу!!! По поводу ВАЗОВСКИХ сайлентов я примерял в принципе все стыкуется ток края резины надо подрезать и саму серьгу подогнать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 5 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 вересня 2011 АААаааауууууууу. Де ту все делись? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
makcim Опубліковано: 7 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 вересня 2011 Мы здесь почти каждый день. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 8 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 вересня 2011 makcim, машинка на ходу? Поедем на совместную встречу Херсон-Николаев под конец сентября? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
WolF Опубліковано: 18 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2011 Где будет съезд ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mengele Опубліковано: 18 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2011 Съезд планировали в Николаеве, но я смотрю идея заглохла полностью. Можно на природу всем вместе выбраться, говорят у вас там есть хорошие грибные и рыбные места Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
p.artisan Опубліковано: 18 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2011 Дата встречи есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viper70 Опубліковано: 19 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2011 Да я как бы всегда "за". Вот только Херсон собрать не просто - не организованные ребята Я давно бы сам приехал, но никак с коробкой не разберусь. Воет жутко, Дима обещал поменять но пропал. Уже месяц вызваниваю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз