Johnyks Опубліковано: 9 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2013 Перебирал недавно стартер, заменил бендикс, медный болт на втягивающем, почистил все и собрал. В гараже заводился отлично, но только выехал на дорогу, после первой остановки стартер перестал крутиться, только щелкать. В чем может быть проблема? Снимать не спешу стартер, но думаю, что придется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ralfi Опубліковано: 9 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2013 Конечно прийдется. Бендикс мадафака. Я как-то тоже мучался со стартером. Потом как-то снял плюнул на него. Купил новый и не парюсь. Бывали случаи ездил на стартере. И вот уже 2года. Неимею проблем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 9 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2013 стесняюсь спросить, аккумулятор заряженый? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ralfi Опубліковано: 9 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2013 стесняюсь спросить, аккумулятор заряженый? Х. а в друг и правда.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Johnyks Опубліковано: 9 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2013 стесняюсь спросить, аккумулятор заряженый? Х. а в друг и правда.? Новый, заряженный, когда завели с толкача, ехал в гараж, заметил что аккумулятор немного разрядился. Но все же в гараже заводил раз 20 перед тем как выехать, почти целую неделю забегал в гараж и пробовал, был уверен что все ок, но не тут то было(( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 9 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2013 проверь всетаки напругу(заведеный, не заведеный.) ибо новый у меня тоже неделю жил, потом за день сел в ноль.. после поной зарядки работает уже 3 года без нареканий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Johnyks Опубліковано: 9 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2013 проверь всетаки напругу(заведеный, не заведеный.) ибо новый у меня тоже неделю жил, потом за день сел в ноль.. после поной зарядки работает уже 3 года без нареканий Проверю, но все же думаю, что проблема не в аккумуляторе, + клемма, которая идет на старет при включении зажигания хорошенько подергивалась, потому думаю, что проблема в чем-то другом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chupakapra Опубліковано: 9 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2013 попробуй запустить без замка защигания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wiktor Опубліковано: 9 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2013 втягивающее реле стартера - у меня такое было - поменял и все заработало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чапай Опубліковано: 9 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2013 А масса двигателя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 9 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2013 А масса двигателя? на сколько я помню, если нет массы на двигатель, то он даже не щелкает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чапай Опубліковано: 9 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2013 Не стоит сбрасывать со счетов тросик подсоса и проч. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 9 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2013 Не стоит сбрасывать со счетов тросик подсоса и проч. при чем трос подсоса к електрике?????!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 9 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2013 при чем трос подсоса к електрике?????!! Через него масса идёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 9 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2013 Через него масса идёт. куда? там на голове жгут на кузов стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 9 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2013 куда? там на голове жгут на кузов стоит. Шутка не прошла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Чапай Опубліковано: 9 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2013 куда? там на голове жгут на кузов стоит. Ну, коли стоит. Зачистить может надо место соединения жгута и массы, клеммы на аккуме, провод на стартере. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gena Опубліковано: 9 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2013 Попробуй замкнуть отверткой два болта на втягивающем, если стартер начнет крутиться то скорее всего проблема во втягивающем. Только аккуратно, массы не коснись. А вообще было бы хорошо при повороте ключа и щелканьи стартера проконтролировать напряжение на аккумуляторе, если сильно просаживается то скорее всего стартер подклинивает, нужно смотреть меднографитовые втулки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз