Mr.xenk Опубліковано: 1 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2011 этой новости уже больше недели , даже 27 ферваля по телевизору показывали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RoCkY Опубліковано: 1 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2011 этой новости уже больше недели , даже 27 ферваля по телевизору показывали Не знаю не видел) Ну может кто не знал, почитает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mr.xenk Опубліковано: 1 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2011 все правильно , пусть читают , Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 1 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2011 ROCU -писал,Не я щас гаражом на Ингульской пользуюсь. А вообще ищу в матвеевке поближе к дому. Так я в Матвеевке живу,а ти тоже гдето рядом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RoCkY Опубліковано: 1 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2011 ооо!! Земляки вообще Я в аеропортовских живу)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 1 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2011 земляк я на польской Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RoCkY Опубліковано: 2 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2011 земляк я на польской ооо!! У меня там друзья живут!! Мне о твоём аппарате рассказывали) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dr_Death Опубліковано: 2 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2011 граждане Матвеевцы, у вас там возле пентагона кооператив гаражный есть, так вот, там мне довелось иметь дело с карбюраторщиком Валерой у мея то осталось хорошее впечатление о его работе (у меня центробежный корректор УОЗ не пашит, а я продолжаю кататься) мне интересно, что о нём скажете вы!? мне предстоит серьёзный ремонт и не хочеццо доверять своё чадо кому попало... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Evgeniy2140 Опубліковано: 2 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2011 Доброго времени суток Николаевцы! Новеньких принимаете?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alixiter Опубліковано: 2 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2011 Принимаем!!! Ура, нас всё больше и больше! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wano Опубліковано: 2 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2011 добро пожаловать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mr.xenk Опубліковано: 2 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2011 Я тоже новенький Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Evgeniy2140 Опубліковано: 2 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2011 Рад что наткнулся на этот сайт. Думаю в скором времени начнём и встреми москвичеводов организовывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Mr.xenk Опубліковано: 2 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2011 Рад что наткнулся на этот сайт. Думаю в скором времени начнём и встреми москвичеводов организовывать. вот бы на проспект машин так 50 выехать ))) да ещё , вот круть будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Evgeniy2140 Опубліковано: 2 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2011 Рад что наткнулся на этот сайт. Думаю в скором времени начнём и встреми москвичеводов организовывать. вот бы на проспект машин так 50 выехать ))) да ещё , вот круть будет Получился б неплохой автопробег)) Всё ещё в переди. Уверен что у каждого есть знакомые, которые на москвичах ездят. Каждый приведёт с собоё нескольких и получится целый движ москвичей)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Evgeniy2140 Опубліковано: 2 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 2 березня 2011 Между делом говоря, регестрируйтель на Драйв2.ру. Там тоже есть Николаевский клуб. Проводятся встречи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wano Опубліковано: 3 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2011 да пробег это хорошо щяс немного потеплеет думаю можно организовать ну хотяб для начяла собрать все наши 11машин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergey2140 Опубліковано: 3 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2011 Рад что наткнулся на этот сайт. Думаю в скором времени начнём и встреми москвичеводов организовывать. Видел сегодня твой машин. Очень ухоженный аппарат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Evgeniy2140 Опубліковано: 3 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 березня 2011 да пробег это хорошо щяс немного потеплеет думаю можно организовать ну хотяб для начяла собрать все наши 11машин 11 машин смотрелось бы уже неплохо. Внимание б точно обращали.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dr_Death Опубліковано: 6 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2011 и ещё наклейки сделать с адресом сайта... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RoCkY Опубліковано: 6 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 6 березня 2011 Да наклейки было бы не плохо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dr_Death Опубліковано: 9 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2011 продолжая про наклейки, вот только что в гараже одного форумчанина заметил наклейку на заднем стекле с адресом сайта... нада узнать сколько это стоить будет!?? а я полез в историю страниц, чтоб найти того счастливого обладателя наклейки! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RoCkY Опубліковано: 19 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2011 ну что нашёл обладателя?) Может просто попросить шаблон у кого нить, и заказать на нашу Николаевскую банду наклеек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dr_Death Опубліковано: 23 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2011 ага, нашол! щас этот корпус с наклейкой к нам в Николаев приехал и ставится на колёса!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zayaz Опубліковано: 28 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2011 Между делом говоря, регестрируйтель на Драйв2.ру. Там тоже есть Николаевский клуб. Проводятся встречи. С радостью, только там приглашение необходимо. Если не сложно, мое мыло:zayaz_@ukr.net Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз