Den Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 scor.p писал(а): Nikolai писал(а): scor.p писал(а): Den писал(а): Левый поворотный кулак в сборе мой(без пружины конечно),да и резину если норм. заберу.п.с. Во сколько едем?????????? я думаю часиков в 8-9 утра и гдет до 11-12. ибо ещё будуть дела...да и всё добро я всё-равно за одну ходку не заберу...тоды я в 8 у тебя и ехаем!!! Тока яж на своей пошурую. Хочу сходу забрать кпп и колёсные диски. дальше бум глядеть по обстоятельствам.как движок забирать я ХЗ.....мож он таки кому-то нужен? Тогда я двиг забиру если не нужен никому. З.Ы. Где встретимся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Den писал(а): scor.p писал(а): Nikolai писал(а): scor.p писал(а): Den писал(а): Левый поворотный кулак в сборе мой(без пружины конечно),да и резину если норм. заберу.п.с. Во сколько едем?????????? я думаю часиков в 8-9 утра и гдет до 11-12. ибо ещё будуть дела...да и всё добро я всё-равно за одну ходку не заберу...тоды я в 8 у тебя и ехаем!!! Тока яж на своей пошурую. Хочу сходу забрать кпп и колёсные диски. дальше бум глядеть по обстоятельствам.как движок забирать я ХЗ.....мож он таки кому-то нужен? Тогда я двиг забиру если не нужен никому. З.Ы. Где встретимся? а денех ты сикока выдашь?перед встречей надо ещё обрадовать хозяина, чтоб он дома был...встретиться я думаю можно где-нить или у Эдика или в том районе, и уже чухать... всем вместе.зы. кто помнит дорогу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 кста, бошку кто забил , не? вы чё завтра собрались чтоль? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Nikolai Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 AntoxXxa писал(а): кста, бошку кто забил , не? вы чё завтра собрались чтоль?в субботу!а чё тянуть!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
REN_moskvich Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я не могу зафтра поехать...у мя дома проблемы... Извиняюсь перед всеми...что под вел... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Nikolai Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нэт слов,одни эмоции!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ребят...вы пока его разберёте, он догниет совсем... вы свисните если чё, помогу мож чем...чё с кузовом решили и с доками?? давайте скинемся, на учёт поставим, каркас в него вварим и на ралли куда нить ну лан по серьёзу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 AntoxXxa писал(а): ребят...вы пока его разберёте, он догниет совсем... вы свисните если чё, помогу мож чем...чё с кузовом решили и с доками?? давайте скинемся, на учёт поставим, каркас в него вварим и на ралли куда нить ну лан по серьёзу... жжошь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 +1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Nikolai Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну чё опять попробуем съездить??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ага. На 10 странице тёрки сообщений мы мож таки его заберём Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 фсьо!!! мы сделали это! тему можно закрывать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нужен пластик радиатора, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SFinX Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 scor.p писал(а): фсьо!!! мы сделали это! тему можно закрывать И как сие долгожданное событие прошло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SFinX писал(а): scor.p писал(а): фсьо!!! мы сделали это! тему можно закрывать И как сие долгожданное событие прошло? Продуктивно, завтра поедем за остатками было жарко, были лёхкие матюки, и пробивание дырок молотком в кузове, срезание резинок, много искр от болгарки и конечно-же куча позитивного общения!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 опача в кадре Коля, Денис, Дима, бывший хозяин космича и маленький поклонник гитлера (и кф Евротур):rotfl: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Народ, вчера остановился на стоянке "ГОРОДКА" по Куйбышева - там еще клиент стоит, ржавенький белый 41. Колеса поспущены, корни пустил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Dr. Livesey писал(а): Народ, вчера остановился на стоянке "ГОРОДКА" по Куйбышева - там еще клиент стоит, ржавенький белый 41. Колеса поспущены, корни пустил. надо было ему бумажку под стекло засунуть. куплю за 500грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Учитывая что было 2 часа ночи, мне плохо помыли машину за мои кровные деньги, доломали правое зеркало заднего вида пока мыли меня такая умная мысль не посетила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Dr. Livesey писал(а): Учитывая что было 2 часа ночи, мне плохо помыли машину за мои кровные деньги, доломали правое зеркало заднего вида пока мыли меня такая умная мысль не посетила. фигасе уродыгде это тебя так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На углу на смолянке прям, если с Куйбышева в сторону 17 больницы поворачивать. Казлы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз