Родной Опубліковано: 20 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2013 Парни! ПОДСКАЖИТЕ, как поменять во дворе без ямы полумесяци?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tinlaven Опубліковано: 20 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2013 Если есть дополнительный лючок в поддоне, то надо слить масло, открутить дополнительную крышку, снять бугель третьей коренной шейки и заменить полумесяци... Если такого дополнительного лючка нет, поддон сплошной, то без снятия двигателя такая операция будет практически невыполнимой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Родной Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2013 Но помню. что я малой помогал Бате, подавая ключи..., он только подушки открутил и донкратоми приподнял двигатель и всё доступно.... но это я так вспомтнаю, но у меня нет ямы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tinlaven Опубліковано: 20 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 вересня 2013 маслоприемник не даст снять поддон.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
biletskij Опубліковано: 22 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 вересня 2013 Ув. Tinlaven , немного Вас поправлю. Снять можно, но только при наличии хорошего ключа с карданной передачей и хорошей головки на 19(12-гранной в идеале),- маслоприемник всеравно мешает для откручивания одной гайки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tinlaven Опубліковано: 23 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2013 Согласен с госп. Билецким... Как вариант - балку снять с подвеской, но как по мне, двигатель проще вытянуть... Одняжды я еле поменял прокладку поддона двигателя без снятия поддона, все операция проходила на эстакаде, двигатель не снимался... Секас еще тот был... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз