alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Заднего бампера пока что нету. Coming Soon Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сегодня положил шумку,собрал салон примерно на 60 процентов уже. Также поставил задний бампер,и решились проблемы со светом(спасибо Ozzy) Понемногу движемся к финалу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 отлично получается!!! номерок блатной у нас тоже когда-то был такой, только 73-73 ДПГ Очень легко запоминался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Лёша, раскошелься еще на стекла передних поворотов и габаритов, совершенно по другому машина сотрется будет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Дык да. У киевлян которые в клубе мало у кого остались черные номера Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ozzy писал(а): Лёша, раскошелься еще на стекла передних поворотов и габаритов, совершенно по другому машина сотрется будет! Дык это да. Сейчас у меня приоритет собрать салон и ехать))а стекла новые с зарплаты куплю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 alex_alzk писал(а): Дык да. У киевлян которые в клубе мало у кого остались черные номера а это не показатель у меня валяются номера в гарже черные и не только с других авто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Андрюха, подгони комплектик "чёрных" за пиво Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Дык у меня же еще официальные ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сегодня разобрался с передним светом,все уже горит))) Собрал багажник,поставил заднюю полку на место,установил повторитель стопов(пока еще не подключил). Местами еще докинул шумки в салон. Итого состояние салона - 70 процентов готовности. Нехватает на машину: 2 батона 2 накладки на средний стойки шильдика на крышку багажника (шильдик нужен с надписью Москвич412 позднего образца) А также резинка,которая крепиться перед воздухозаборником Остальное все есть,главное поставить))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 16 апреля Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 От чего сидухи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Skoda Octavia Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 смотрится гуд! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Спасибо! Мне тоже очень нравиться! Доволен как слон! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ремни безопасности родные или инерционные? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Буду ставить инерционные. Нафиг те родные,от них нету толку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 alex_alzk писал(а): Skoda Octavia А задние менять не будешь? Ох я б твои экспраприировал, а кроме них еще и торпеду, батоны, и накладку тоннеля. P.S. Сидухи зачетные. Да в целом очень даже гуд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Tfd я тебя огорчу Сидухи задние менять не буду Батонов осталось только 2 - тот что на фото и задний левый. еще 2 надо искать на разборках. Торпеду нитдам =Р Накладка на тоннель подрезана из-за креплений сидух,да и она обтрепана с другой стороны Так что норм) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 alex_alzk писал(а): Торпеду нитдам =Р Угу, та у меня собсно салон в такой-же цветовой гамме. Мне нравиццо Но годы свое берут... Я вот уже думаю что делать - ездить так и дальше, поставить сабжи в приличном состоянии черного цвета, или их-же отдать на перетяжку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 х3. я буду ставить черные те запчасти,которых уже нехватает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Дособирал салон(спасибо Худому за запчасти),осталось только прикрутить ремни Купил нульцевую лыжу(правда без одного крепления,оно где-то потерялось). Поставил. Затянул так что и на одном мертво держит. Как найду - поставлю второе ) Купил комплект подкрылок,пока не ставил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Установил подкрылки,установил водительский ремень Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 alex_alzk писал(а): Установил подкрылки,установил водительский ременьГде лыжу брал???И куда она крепиться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Logvin писал(а): alex_alzk писал(а): Установил подкрылки,установил водительский ременьГде лыжу брал???И куда она крепиться? На базаре у барыги) 70 грн. Новая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз