evgen564 Опубліковано: 13 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 травня 2011 Вот как раз по на встречах и не сильно получается.Безалкогольное не считается! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 14 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2011 вот наши фотке. пароль 159 http://fileshare.in.ua/4517074 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 14 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2011 Дима Дима Дима караул я в шоке не могу ничего скачать :help: выдает ересь чернокнижника в запоях, може ты на мыло кинешь мы твоей Инне писали что и как, выручай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 14 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2011 Дима Дима Дима караул я в шоке не могу ничего скачать :help: выдает ересь чернокнижника в запоях, може ты на мыло кинешь мы твоей Инне писали что и как, выручай тыж сам заливал на этот сервис нажимаешь "скачать бесплатно" и наслаждаешься 30 сек рекламой, пока вверху страницы не появица сцылко на архив. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 14 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2011 да так то оно так но после всех этих действий пишет вот такую несуразицу [2011-05-14 20:43:14] ngx err: 4; wrong ip [1539861242 vs 1540283219] что такое понять немогу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 14 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2011 Чё вы с компами делаете?Нормально скачивает и нормально открывается.Дима,спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 14 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2011 да не че не делаю с компом он уж годик работает после то без проблем всё до этого нормально, завтра попробую на работе скачать если ничё не выйдет Женя я с флешкой к тебе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 14 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2011 ура-а-а я загрузил все фотки...спасибо всем за советы....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 14 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2011 если не получится скачать на работе я к тебя Женя закинешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AndroiD Опубліковано: 14 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2011 я тоже скачал! все норм. Спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 14 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2011 что тогда у меня нет гонит east глючит или как Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 14 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2011 Скину конечно.Но у меня ведь тоже истнет и у меня всё нормуль.Какой у тебя браузер и чем разархивируешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 15 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2011 опера и мазилла архиватор и рар и 7зип но оно даже скачать не даёт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 15 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2011 Файрфоксом скачиваю и 7зипом открываю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AndroiD Опубліковано: 15 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2011 а я побывал с начало Firefox, не получилось(ошибку выдало), а потом скачал с помощью Download Master и нормально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 16 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2011 всё скачал на работе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 24 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2011 Есть предложение через 2-3 недели придумать исчо один выезд на природу. Желающие будут? Или к тому времени уже все будут на морях? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 24 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 травня 2011 ты же в Харьков собирался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 25 травня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 травня 2011 ты же в Харьков собирался и чего? Харьков через полтора месяца. но судя по всему можно глушить тему шашлыкингов ещё на годик. чаще подобные вещи мутить почему-то не удаётся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 25 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 травня 2011 Есть предложение через 2-3 недели придумать исчо один выезд на природу. Желающие будут? Или к тому времени уже все будут на морях? а лично я не против....на море поедем все равно в сентябре(у меня отпкск) а так мона....я ЗА !! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
-king- Опубліковано: 25 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 травня 2011 Придумать то можно, только мы собираться будем пол года. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikifor_as Опубліковано: 25 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 травня 2011 я тоже за сборы , главное не затягивать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikifor_as Опубліковано: 25 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 травня 2011 Какое мероприятие будем планировать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 25 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 травня 2011 Нечего рассусоливать.Даёшь команду:12 июня выезд на шашлык!И деваться народу будет некуда.В общем я-ЗА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikifor_as Опубліковано: 25 травня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 травня 2011 я тоже за 12-е Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз