veoramid Опубліковано: 16 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2013 Перманентно интересуюсь снять гараж с электричеством (и ямой) в Киеве. Район... Борщаговка, Выдубичи. Желание не оформлено еще т.к. не знаю что по чем и где Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 16 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2013 зайди на Сландо и там найдешь себе. я этим сейчас сам занимаюсь. цены от 350до 1000грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 16 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2013 Перманентно интересуюсь снять гараж с электричеством (и ямой) в Киеве. Район... Борщаговка, Выдубичи. Желание не оформлено еще т.к. не знаю что по чем и где А тот что на Отрадном - ему гайки? или там света\ямы нету? На ДСК-3 в кооперативах,примерно 350-400 грн аренда стоит,и есть кто сдает. висели обьявы пару дней назад,видел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 16 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2013 звони есть гараж на отрадном ул Лепсе с ямой свет подведен но не работает, гдето может сгнили провода в самом гараже или щиток сгорел, вобщем руки надо. У соседей свет есть 100% Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
veoramid Опубліковано: 18 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2013 А тот что на Отрадном - ему гайки? или там света\ямы нету? После 50 февраля крыша провалилась от снега. Ну и течет в нем сверху и снизу... ямы нет. Света нет. Мокро грязно. темно звони есть гараж на отрадном ул Лепсе с ямой свет подведен но не работает, гдето может сгнили провода в самом гараже или щиток сгорел, вобщем руки надо. У соседей свет есть 100% Спасибо. Сейчас с женой решаем в каком направлении мысли двигаться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 18 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2013 После 50 февраля крыша провалилась от снега. Ну и течет в нем сверху и снизу... ямы нет. Света нет. Мокро грязно. темно Спасибо. Сейчас с женой решаем в каком направлении мысли двигаться... Да,зима весна в этому году многим крыши поломала,а как 408 - не пострадал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dmitriy_vaz Опубліковано: 22 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2014 Ищу гараж, Отрадный, или Софиевская борщаговка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 22 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2014 Slando тебе поможет. Я так себе осенью нашел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 22 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2014 Ищу гараж, Отрадный, или Софиевская борщаговка Сосед скоро будет сдавать гараж железный в кооперативе на отрадном 46, если интересно- узнаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 22 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2014 Это у меня что ли? Где Невідомі особи захопили земельну ділянку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 22 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2014 отрадный 46 эт где у меня. ГСК Факел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 22 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 22 травня 2014 Лоханулся, Отрадные рядом . У нас просто адрес 46. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dmitriy_vaz Опубліковано: 23 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 травня 2014 Сосед скоро будет сдавать гараж железный в кооперативе на отрадном 46, если интересно- узнаю а яма и электричество есть? Если есть то интересно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 травня 2014 Свет есть вроде, яма хз- эстакада на территории кооператива Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 26 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 травня 2014 а яма и электричество есть? Если есть то интересно яма отсутсвует, свет есть. 300грн месяц Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз