AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GAZ77 писал(а): Ну не только на визитки планировались деньги.Еще на клубный инструмент,Та даже у кого то в клубе днюха (купить что нить на подарок)Мелочь а приятно.Или на призы на встречу.Типа приз за самую чистую машину или типа того (можно придумать что угодно)Чтобы добавить изюминку в встречи. Но это мое мнение только.Как решим так и будет. та можно еще сделать маленькие наклейки-визитки (как на драйв2.ру, чтобы своих узнавать было легче Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Кто еще выскажет свое мнение за и против? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 AntoxXxa писал(а): GAZ77 писал(а): Ну не только на визитки планировались деньги.Еще на клубный инструмент,Та даже у кого то в клубе днюха (купить что нить на подарок)Мелочь а приятно.Или на призы на встречу.Типа приз за самую чистую машину или типа того (можно придумать что угодно)Чтобы добавить изюминку в встречи. Но это мое мнение только.Как решим так и будет. та можно еще сделать маленькие наклейки-визитки (как на драйв2.ру, чтобы своих узнавать было легче ха-ха-ха я своих и так всех знаю.Но единсвенный кого стабильно встречаю по городу - это типчик на синем 40м у которого кони стоят. Причём реально стоял с ним на свефоторах раза 3-4.Остальных вижу тока на встречах... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 scor.p писал(а): ха-ха-ха я своих и так всех знаю.Но единсвенный кого стабильно встречаю по городу - это типчик на синем 40м у которого кони стоят. Причём реально стоял с ним на свефоторах раза 3-4.Остальных вижу тока на встречах... иногда вижу Эдика, как то видел Лёху, синенького тоже иногда вижу у кого есть типография знакомая? или опять никому ниче не надо? наклейка 10х5 см, на ней название форума и адрес, цвет думаю синий например. так кто как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В прошлый раз визитками и наклейками Слонкинг занимался! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз