Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Боюсь при дойке нас сочтут за педиков -Да мы отвернёмся! 'Страсти-то какие!!!' Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Кстати взносы будем делать раз в месяц?или два раза в месяц?Встречи то вроде как собираемся делать два раза в месяц. Да Хотабыч Пиво то с тебя не с клубной кассы))))))))) Еще чуть чуть кассы у Борменталя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 30 грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
xotabich Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GAZ77 писал(а): Да Хотабыч Пиво то с тебя не с клубной кассы))))))))) обижаешь леха. а еще с каких денег я куплю пиво, естественно ток из общака. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 хотабыч Извени если обидел.Честно нехотел. Да я ктому что надо нести свое призвание именно тебе.Мы тебя выбрали кассиром. Так что встречи сочковать тебе непридется.)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
xotabich Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 после последней встрече в клубной кассе 140 грн. маловато будет. поэтому собираем на каждой встрече. а то даже на рыбалку не хватит, не говоря уже про русалок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SLONking Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Этож скока я уже торчу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На рыбалку не катит. Я считаю что бабло нужно на экстренную помощь, срочный выкуп з/ч халявных, на аттрибутику, инструмент. А на развлекалово из кармана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SLONking Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Поддерживаю Олега!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 +100 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість [DeMoN] Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Парни я первый раз буду на следующей встрече!!!сколько мну надо лавэ внести в кассу клуба? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мильен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [DeMoN] по 10 грн скидываемся на встрече в кассу.Но это непринудиловка. Есть деньги или хочешь то пожалуйста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Блин, из меня фиговый счетовод!!! Я запутался. Мы ж по чирику кто остался скинулись, правильно? Получилось 50 (с моими 10) + раньше скидывались (30 грн). Итого 80? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Борменталь писал(а): Блин, из меня фиговый счетовод!!! Я запутался. Мы ж по чирику кто остался скинулись, правильно? Получилось 50 (с моими 10) + раньше скидывались (30 грн). Итого 80? Ну вы блин даёте. Или в клубную кассу скидываются самые стойкие перцы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А то! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SFinX Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В прошлый раз вроде по-более нашкребли Хоттабычу. Вот его и не видно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Извените я несдавал.Провтыкал.На следующую с меня двойной тариф. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В виду моего отсутсятвия на встрече с меня так же двойной тариф на следующей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SLONking Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А какой с метя тариф?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
xotabich Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 после последней встречи в кассе 180 грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 хотабыч писал(а): после последней встречи в кассе 180 грн хм... апять когда-то успели денег насдавать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Та да. Так, при встрече сгружаю свое бабло Хотябычу, а то из меня счетовод как из говна пуля, я уже забыл сколько у меня должно быть, хорошо что страницей выше написал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
xotabich Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 наверное я теперь не буду ждать кода кто здаст, а будем собирать добровольно принудительно. шоб к лету хватило на серьезную поездку на море или в лес. а то такими темпами мы и новому году нихрена не соберем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 хотабыч писал(а): наверное я теперь не буду ждать кода кто здаст, а будем собирать добровольно принудительно. шоб к лету хватило на серьезную поездку на море или в лес. а то такими темпами мы и новому году нихрена не соберем А может быть на поездку к морю или в лес будут скидываться истинно те, кто будет учавствовать в этой поездке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз