xotabich Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Итак, повторюсь - на данный момент в кассе 50 грн. маловато будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Готовим все вклад в кассу .Цена вопроса 10 грн. Хотабыч проконтролируй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
xotabich Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 полюбому, проконтролирую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 хотабыч Ну как проконтролировал?)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Simplissimus Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 поменяй на доллары - вот и выиграешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
uriyjeans1 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pilot писал(а): поменяй на доллары - вот и выиграешь Ил проиграешь,государство продало доллары за 9 гр народу,а покупать будет у него(народа) за 3 а не за 12 как многие думают! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Чего Хоттабыч не приехал? Он уже давно вложил наши деньги в акции и крутит по полной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Народ, готовим бабло. С нас всех 180 грн на новый винт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Кто сдаст за меня???Позже отдам.сижу на нулях вообще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я щас больной, у кого ближе всего приватбанк. Кароч, кто-то вкинет свои 180, потом все тому отлистаем. Уже ясно что не Гас. Если что я. Только я не знаю где у меня филия поближе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Med Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не вопрос, соберем. Только со сроками определиться. Хотелось бы после праздников Примерно 10-го ? Как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да на встречу приносить, думаю. Встреча 14? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість andrev Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Борменталь писал(а): Да на встречу приносить, думаю. Встреча 14? a где встреча?в свои ряды принимаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Андрей,а не ты ли собирался с Дэном Слоном на прошлую встречу приехать? По сколько денажкоф приносить-по 180? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GAZ77 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Та не не по 180 грн. 180 грн надо поделить на нас всех. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 andrev, велкам. Эдик, ты че. С нас ВСЕХ 120 грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SLONking Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Эдик, тот чувак был Лёха. andrev, добро пожаловать Где наш кассир?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Кассир в отпуске-к инету допуска нет.Сегодня был у меня,и завтра будет.У Хотябыча проснулась большая и чистая любовь к установкам дверей! Весна... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість andrev Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 edim писал(а): Андрей,а не ты ли собирался с Дэном Слоном на прошлую встречу приехать? По сколько денажкоф приносить-по 180? нет,не я это был.я из ваших никого незнаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SLONking Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Приезжай на встречу и узнаешь (только об этом в соответствующей теме) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SLONking Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сёдня базарил с Вовой, говорит пора платить ДАНЬ) короче на встречу со всех по 10 хохлобаксов. Будем пополнять бюджет))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість edim Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нет,не по 10,а по сколько нужно.Сколько времени не платили??? 3 месяца косили.Казначей расслабился. Хотябыч-НЕ СПАТЬ ! На винт сколько нужно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 120 грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
xotabich Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вообщем так. три месяца косили, значит с каждого по 30 грн. на встречу. и без простав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ты приедь, а бабос мы с тебя сдоим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз