Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Так, я появился. Глаза видят только потому что спички повтыкал, поэтому казнь за брутальнейший флуд будет завтра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serp32 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Dr. Livesey писал(а): Так, я появился. Глаза видят только потому что спички повтыкал, поэтому казнь за брутальнейший флуд будет завтра. "Казнить нельзя помиловать" Капот есть ? и скока денег ?ой пардон ... не увидел, что дислокация только Донецк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Капот и богажник есть но состояние у них не очень. поэтому отдам по цене металла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serp32 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Andji писал(а): Капот и богажник есть но состояние у них не очень. поэтому отдам по цене металла на сколько не очень ?я капот хочу резать ... т.е. делать с него летний вариант с воздухозаборниками как у Фурсика здесь http://www.moskvich.net/%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%82-t973s105.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 на капоте спереди правая сторона ударена была, потом рихтовалась и немного там помято. вот такое состояние. А остальное вроди бы нормально. На выходных сфоткаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serp32 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Andji писал(а): на капоте спереди правая сторона ударена была, потом рихтовалась и немного там помято. вот такое состояние. А остальное вроди бы нормально. На выходных сфоткаю. Ок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз