Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 50 грн Ridgik ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 100035 КИЕВ УКРАИНА, КИЕВСКАЯ, КИЕВ, УЛ.ДЕКАБРИСТОВ, 3, ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА №45 70 грн 21.05.2009 ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 100159 КИЕВ УКРАИНА, КИЕВСКАЯ, КИЕВ, УЛ.А.АХМАТОВОЙ ,5., ХАРЬКОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 50 грн 07.05.2009 ФИЛИАЛ "КИЕВСКОЕ РУ", ОБУХОВСКОЕ ОТД. УКРАИНКА (KIQ0). КАССА: ПРИХОДНАЯ ОПЕРАЦИЯ. НАДХОДЖЕННЯ ГОТIВКИ ЗА ПЛАТIЖНИМИ КАРТКАМИ 5457082959744421 ДЕПОЗИТ 50 грн 28.04.2009 ФИЛИАЛ "КИЕВСКОЕ РУ", ОБУХОВСКОЕ ОТД. УКРАИНКА (KIQ0). КАССА: ПРИХОДНАЯ ОПЕРАЦИЯ. НАДХОДЖЕННЯ ГОТIВКИ ЗА ПЛАТIЖНИМИ КАРТКАМИ 5457082959744421 ДЕПОЗИТ 30 грн Ozzy ТЕРМИНАЛ САМООБСЛУЖИВАНИЯ 100169 КИЕВ УКРАИНА, КИЕВСКАЯ, КИЕВ, ПР.ПОБЕДЫ, 65, ФИЛИАЛ ПРИВАТБАНК 'РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР' Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
axm412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 О чём собственно речь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 axm412 писал(а): О чём собственно речь? пытаюсь найти того кто не перевел мне денег за З/Ч Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 так оба полтиника вычеркнулись. осталась сумма 70 грн подозреваю это оплата от Tfd, но жду подтверждения. Прошу отписаться в теме: Pashtet: передний бампер (50) Romm: хром задних крыльев, фары (70) Dim@: зеркала (50) Если оплачивали то когда, буду требовать выписку за этот день. Если не оплатили, то почему не оплатили и когда оплатите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Kelvin писал(а): осталась сумма 70 грн подозреваю это оплата от Tfd, но жду подтверждения. Да, все верно - 70ГРН это я пересылал за фальш-диски и накладочки стоек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Итак судя по всему я не дождался оплаты за пересланый товар от: Pashtet: передний бампер (50) Romm: хром задних крыльев, фары (70) Dim@: зеркала (50) Нехорошо товарищи, больше никому не доверяю из вас, любые сделки только по полной предоплате. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Что до сих пор тишина? И на личку никто не реагирует? Блин, совсем некрасиво получается! Эй пипл! Расчитайтесь с долгами, ибо такими темпами все каналы поставок з/ч из регионов позакрываются! Низя так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Romm недавно в асю стукнул, он сказал что знает что должен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Капец шо ж все такие не серьезные? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ты в личку сообщения рассылал? Мож. в контактах порыться да найти телефоны... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну, это ж не его проблемы все-таки, почему он должен всем названиваь или искать возможность связаться? Луди деньги заплатили значит это им надо, пусть и чешутся сами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): Ну, это ж не его проблемы все-таки, почему он должен всем названиваь или искать возможность связаться? Луди деньги заплатили значит это им надо, пусть и чешутся сами. Грин в том то и дело что товар я отправил, а денег мне не отправили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Опа. Тогда да это в корне дело меняет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Romm пополнил счет на телефоне. Dim@ пообещал что оплатит. а Паша подозрительно молчит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Kelvin писал(а): Romm пополнил счет на телефоне.Dim@ пообещал что оплатит.а Паша подозрительно молчит - Морозится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Извени что так вышло, я в теме заказал, и пару раз напоминал,тк не было ответа, потом гдето толи в личку толи в теме отписал что денег у меня тыц, а двиг стукнул, поетому ненадо уже, а тут я узнаю что у когото мои зч, я не понял, подумал что ошиблись, а поже говорят шо я денег должен, вот так по дурацки вышло, ещё раз пардон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Кстате у кого мои зч??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Romm писал(а): Кстате у кого мои зч??? Я так подозреваю, что тебе к Паштету. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз