Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А именно съездить в район ул. Бальзака и забрать и девочки кучу всякого хлама на москвич. Очень рассчитываю на вашу помощь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ugly Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А это сегодня нужно сделать? Забрать + отправить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ugly писал(а): :smu:sche_nie: А это сегодня нужно сделать?Забрать + отправить? ну в общем то да, сегодня-завтра забрать все что у неё там есть москвичевского. дать денег что то около 80 грн и как будет время заслать это все мне.ну и соответственно сказать как удобней денег передать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 капец, 57 просмотров и 1 ответ, не ну понятно что все жутко занятые и деловые (столица ептись), но то что никто не откликается это не клубная помощь а хз что. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
labetth Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ты просто не представляешь как оно до этой улицы доехать с правого берега... Это очень печально наверное просто никто местный не смотрел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Жизнь дала трещину, живу я на Троещине... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ugly Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Завтра (вторник) могу быть на Бальзака в 11-00 (утра). Отправлю "Интайм". Млин, наверное у меня зрение херовое, код подтверждения для отправки сообщения три раза вводил. Старею Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Уговорил Кирилла помочь, вроде все сегодня должно сложиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 так ничего и не сложилось (( как всегда надо токо на себя рассчитывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Kelvin писал(а): так ничего и не сложилось (( как всегда надо токо на себя рассчитывать. а что именно нужно там забрать?и ул.Бальзака длиииииииинная. может и я б подъехал.я почти рядом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Zazik писал(а): Kelvin писал(а): так ничего и не сложилось (( как всегда надо токо на себя рассчитывать. а что именно нужно там забрать?и ул.Бальзака длиииииииинная. может и я б подъехал.я почти рядом. там надо забрать вечером, коробки со всякой всячиной для москвича у девочки.а девочке соответственно вручить пачку порошка за все то что она выдаст. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ugly Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я в Киеве теперь буду в понедельник. И если ты мне до воскресенья поставишь задачу, то в понедельник я её выполню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Есть другой вариант, пусть твоя "девочка" сама доставит запчасти по адресу-------- там получит денежку а потом запчасти тебе отправят.( очень много работы сейчас некогда кататся) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Серж писал(а): Есть другой вариант, пусть твоя "девочка" сама доставит запчасти по адресу-------- там получит денежку а потом запчасти тебе отправят.( очень много работы сейчас некогда кататся) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз