Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 может у кого валяется без дела.. заберу за пЫво... можно без цыфарок... и даже ржавую.... главное надпись МОСКВИЧ Территориально кЫеВ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 че раритет чтоли?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Тоже надо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 какаято надпись была, нада искать в гараже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 За название темы - предупреждение. Мож и за профиль еще влепить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 chaika писал(а): За название темы - предупреждение. Мож и за профиль еще влепить? 1. Общие рекомендации*.10.Не поленитесь заполнить Профиль участника форума, в которой вы сможете указать данные о своем авто (избавляетесь от дополнительных вопросов по марке и году), а так же прочие пункты (откуда, дата рождения и т. д.). Все это делает общение на форумах более удобным.*Рекомендации (лат. recommendatio - совет) - в международном праве означают резолюции международных организаций, совещаний или конференций, которые не имеют обязательной юридической силы.в этом разделе ты не модер вопросы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мож и за обсуждение действий модератора еще ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 поАпаем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
S@K Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ребят, да ладно вам... У него профиль так был изначально заполнен, а вы токо "проснулись"... Да и Тимми в принцыпе прав - правила подкоректируйте, а то складывается впечатление что на кое кого у нас правила нераспростроняются... Тимми, а на кой тебе эта надпись? Если не секрет конечно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 S@K писал(а): Ребят, да ладно вам... У него профиль так был изначально заполнен, а вы токо "проснулись"... Да и Тимми в принцыпе прав - правила подкоректируйте, а то складывается впечатление что на кое кого у нас правила нераспростроняются...Тимми, а на кой тебе эта надпись? Если не секрет конечно... Тюнинх решотки буду делать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ап Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Наверное те у кого есть такие как я - таких штук отдавать жалько. Неужели не бывает на разборках? (это я типа ап) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 дело в том что это ставилось на ранние 412, и оно "типа редкость" сейчас... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 даю 50р за надпись.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 успокоитель цепи лучше купи, а не надпись!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ozzy писал(а): успокоитель цепи лучше купи, а не надпись!! у меня на балконе лежит)кстати пойду посмотрю в каком он состоянии.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Завтра вечером буду в гостях у одного кадра, если не ошибаюсь у него на курятнике вроде был этот девайс (курятник - постоянное место для обитания кур сделаный из автомобиля , но в этом случае курятник из 412 мося ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): Ozzy писал(а): успокоитель цепи лучше купи, а не надпись!! у меня на балконе лежит)кстати пойду посмотрю в каком он состоянии.. он помойму понты стоит, лучше новый ставь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 hitman47 писал(а): [T_I_M_M_Y] писал(а): Ozzy писал(а): успокоитель цепи лучше купи, а не надпись!! у меня на балконе лежит)кстати пойду посмотрю в каком он состоянии.. он помойму понты стоит, лучше новый ставь обьясните тупому сракеру нах он нужен????????вот шо он делает?оззи мне так толком седня и не рассказал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 обьясните тупому сракеру нах он нужен???????? вот шо он делает? оззи мне так толком седня и не рассказал... по названию что не ясно? тише цепь работать будет, не будет болтатся как гавно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 hitman47 писал(а): [T_I_M_M_Y] писал(а): обьясните тупому сракеру нах он нужен????????вот шо он делает?оззи мне так толком седня и не рассказал... по названию что не ясно? тише цепь работать будет, не будет болтатся как гавно Вова, ну ты ж слышал как мой дрыг работал, разве там цепка тарабанила?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SSK писал(а): Завтра вечером буду в гостях у одного кадра, если не ошибаюсь у него на курятнике вроде был этот девайс (курятник - постоянное место для обитания кур сделаный из автомобиля , но в этом случае курятник из 412 мося ) Забегал к этому кадру, а его дома нет. Его жена послала меня далеко за то, что хотел без хозяина посмотреть на курятник и убедиться, что надпись есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз