FightWolf Опубліковано: 20 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 квітня 2014 может во вторник поменяю. Я б уже давно поменял, мне кпп тяжело ставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 29 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2014 Долго мучал скрип под сиденьем. Все решался решался и залез. В итоге 2 оторваных крепления, 1 уже на исходе. Пришлось Деда попросить сварить новые крепления. Теперь передвигаюсь в тишине... на маршрутке. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 2 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2014 Зря я разобрал подвеску, но мегаполиуретане еще можно ездить.По советам взял ниво сайленты. Прессовать одно удовольствие.Рычаги не красил, просто помыл) верхние забыл пофоткать(Большое спасибо Денису Лебедю за съемник пружин, поэтому разборка-сборка заняла два неполных дня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2014 Вчера собрались с сообществом "Автодвиж", пофоткались покатались, в общем было круто, фото скажут все за меня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 6 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 вересня 2014 Начну не сначала, начну с середины. Так как я заменил рессоры ( напишу об этом позже). Решил потыкать и поковырять одно место давно меня напрягающее. Я видел из багажника что там маленькая дырочка. Вот какой маленькой она оказалась. Ну и так далее. Облазил всю машину больше ничего не наковырял только это. Про это я знал давно И еще это Это место с другой стороны уже подлатано. Из Сгнившего еще маленькая дырочка под задним сиденьем. И задний правый поддомкратник, его уже два раза латали. Больше дыр нет, облазил сначала я всю машину, потом сварщик. Работ насчитали на 200 грн) Во вторник варимся. Прикупил новенький поддомкратник) Зачистил, зашкурил, загрунтовал)) Мое мнение, для машины в 41 год очень хороший результат, Я был уверен что где-то гниль точно есть, оставался вопрос где) Сварщик знакомый и все мои соседи по гаражам очень удивлены состоянием авто в целом. Продолжение следует) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 10 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2014 мегаполиуретан конечно понравился! я ж говорил, что это галимейший полиэтилен1 в топку его Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 23 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2014 Уже несколько тысяч езжу на нивовских от Дена, доволен как слон! тока скрипят шайбы сильно( Давно не писал, но вот выдалась минутка, накидаю пару строк.Поставил рессоры с утки. Жопа жесткая, по трассе идет хорошо, пока нравиться. Амморты тоже заменил. Красить рессоры меня захарило. Втулки полиуретан.Подлатали старушку) Сварщик был изумлен состоянием кузова)Так и ездим без заднего бампера, ничего стоящего найти не могу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 23 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2014 Вот так всегда с наступлением холодов,все на все забивают,в том числе и я!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 23 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2014 А собственно рессоры зачем красить? Их помазать графитовой смазкой и об вернуть мешковиной из синтетических материалов. Будет тихо и без коррозии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз