NEPTUN Опубліковано: 19 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2013 Странное дело! позавчера купил 21412 решил проверить работу "дворников",не обнаружил режим работы с "задержкой",глянул на Ч.Я, нет реле.вопрос? Были ли варинты от завода только 2-х режимные? Судя по Ч.Я реле вообще не ставилось,нет отпечатка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 19 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2013 какой ЧЯ? новый или бэу? реле нет а вместо него перемычки? релюшка нынче дорогая, так что может быть начал ктось экономить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 19 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2013 Ч.Я родной жаль сфоткать не могу,перемычки нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
TITAN Опубліковано: 19 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2013 Ставь туда реле и будет тебе счастье.Реле подходит и от 2108 6 контактов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 19 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2013 TITAN благодарю!!! Я так понял: реле отвечает только за режим с задержкой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
TITAN Опубліковано: 19 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2013 Абсолютно верно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 19 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2013 тема закрыта TITANу спа-си-бо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts