Гість Natala Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Для съемок фильма (в период с 1 июня до 15 июля) разыскиваются такие машинки: «Москвич-412», «Москвич-408» . «Москвич-2140». Самих съемочных дней для машинок в этот период совсем не много - четыре-пять. Если кто-то владеет такими моделями и не прочь (за деньги, естественно) разрешить их поснимать, откликнитесь. Никаких трюков, угроз для авто и прочего ущерба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а что за фильм? сколько часов съемочный день? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Где фильм будет сниматься? И что за фильм? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Евгенич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 «Москвич-2140 SL». Фото в ссылке Old SL конец 70х , я офф Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Natala Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Съемки в Киеве, максимум окраина. Фильмец про конец 70-х. Съемочный день для группы - 12 часов смена. Машинка нужна будет не постоянно - не всю смену. Оплата почасовая ( в личку). Хочется фоток Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я очень хочу чтоб мой москвич в кино сняли!!! У меня оранжевый москвич 2140!!! Надеюсь подойдет! Куда откликатся? Какие условия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот он мой москвич, надеюсь подойдет. Если подойдет напишите в личку условия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я так понимаю если фильм про 70 годы и естественно машины должны быть в идеале и стоке!))) Так, что 99% пролетает 100% Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня с виду сток,за исключением зеркал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну так я номер на центр перевешу, мухобойку сниму, колеса оригинальные поставлю И оригинал будет!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 хе хе..!!))) агаг а перекрашу ибудет сток с гнилым хромомХ_Х Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ugly Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А что, 407-х в 70-е годы не было, да? Я Вам скажу, что если в фильме не промелькнет хотя бы один 407-й, то тема 70-х будет не расскрыта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 jeka писал(а): Ну так я номер на центр перевешу, мухобойку сниму, колеса оригинальные поставлю И оригинал будет!!! так он же у тя в селе. ты постоянно на КИАшке катаешься,москвичевод блин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ugly писал(а): А что, 407-х в 70-е годы не было, да? Я Вам скажу, что если в фильме не промелькнет хотя бы один 407-й, то тема 70-х будет не расскрыта. Видимо 407,403,402,401,400 уже нашли. Хотя и правда без них тема нераскрыта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Maskal Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А скока денежек дают??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я бы мог без проблем поучаствовать, но жаль машинка по годам не подходит((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Zazik писал(а): jeka писал(а): Ну так я номер на центр перевешу, мухобойку сниму, колеса оригинальные поставлю И оригинал будет!!! так он же у тя в селе. ты постоянно на КИАшке катаешься,москвичевод блин. Киев, большое село! В Киеве он у меня, и готов ехать сниматся! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 всё же могу предоставить свое авто в почти заводском состоянии (зеркала и туманки снимаются при необходимости) для сьёмок, единственное что смущает что такие авто как у мну, начали выпускать с 82-года. но поучаствовать оч хочу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Natala Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вы это, вы не ссорьтесь Шлите мне лучше фотки и контакты. Я режиссеру покажу, может он новое какое решение примет. Natala71@mail.ru. Нам действительно нужны те модели, которые выпускались до 78 года, потому что действие происходит в 79 году. Если модель выпущена позже, но в комплектации нужных годов - это совсем не страшно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 отправил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 хе хе с раллийной покраской и ралли противотумками машина пойдет!?))) вот коли интересно http://www.drive2.ru/cars/izh/412/412/mtm/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Natala Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 B@rs писал(а): хе хе с раллийной покраской и ралли противотумками машина пойдет!?)))вот коли интересноhttp://www.drive2.ru/cars/izh/412/412/mtm/ К сожалению нет - в те годы такой красоты еще не было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 как это небыло,если машина 1977 года Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 хе хе спасиб за комплимент... правдо такое тода было!!)) (Советское ралли))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 О, Макса машина тойно пойдет, только локера - палево Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз