dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 десь я його бачив Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 фа-фа, если не подводит память синему москвичу 2140 на московском мосту ~8.30 утра, в сторону оболони. чей? А еще видел приблизительно в тоже время серенький москвич 2140, в том же направлении но до московского моста. ЗЫ. Столько москвичей и не одного клубного??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_BANDIT_ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фа-фа оранжевому 412му с наклейками на заднем стекле где-то в 12 на мосту Патона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 фа-фа москвичу 407 бело-синему из автобуса 56д возле амурской площади =)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 бы-бы в субботу москвичу нашему автоклубному на ревуцкого )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Би-би вчера и сегодня Garrymarу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergeDjora Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 би=би от зеленого (два раза встречались на клумбе и после клумбы) бело-серому 2140 с клубной наклейкой на заднем стекле ,на красных номерах , и симпатичной девушкой на переднем сидении ,на березняках где то 19-40 ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 То случайно не Акиры 2140? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergeDjora Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а у него есть гараж на форуме ,чтоб глянуть на него Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ridgik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фа-Фа cosyakу вчера на Ревуцкого гдето около 10 вечера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ФАФА ЖОРИКУ на Севастопольке Сегодня вечаром в 20-45 где-то Это ты был или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergeDjora Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 так точно я с сестрой ехал )))) а ты где был ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SergeDjora писал(а): так точно я с сестрой ехал ))))а ты где был ? как обычно в кустах сидел и шпиёнил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Шел с гаража домой, по противоположной стороне Краснозвездного. Ты в это время продъехал к Севастопольско и стаял перед ней в пробочке... Что то у тебя на машине опазновательных знаков мало стало. Где наклека сперко? Где бампер пласмасовый? Узнал только по белым габаритам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фа-фа Акире сегодня возле лавры, я ехал перед ним на Белом Минивене Опель Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Akira Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 SergeDjora писал(а): би=би от зеленого (два раза встречались на клумбе и после клумбы) бело-серому 2140 с клубной наклейкой на заднем стекле ,на красных номерах , и симпатичной девушкой на переднем сидении ,на березняках где то 19-40 ) Ozzy писал(а): Фа-фа Акире сегодня возле лавры, я ехал перед ним на Белом Минивене Опель Ооой! Скока мне набибикали! Вам тож би-би! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Akira писал(а): SergeDjora писал(а): би=би от зеленого (два раза встречались на клумбе и после клумбы) бело-серому 2140 с клубной наклейкой на заднем стекле ,на красных номерах , и симпатичной девушкой на переднем сидении ,на березняках где то 19-40 ) Ozzy писал(а): Фа-фа Акире сегодня возле лавры, я ехал перед ним на Белом Минивене Опель Ооой! Скока мне набибикали! Вам тож би-би! Чёта мне кажеться что тогда за рулём был я, а на переднем штурманском сидел.... ггг... Ян сорри не сдержался)))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Akira Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Неа)) Я девушку с потока на левобережку вез) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Би-Би машине паштета в Гараже у Дяди Вовы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фа-фа Грин Майлу сегодня в 17-30 на Ивана Кудри29.Грин ехал на пассажирсокм сидении Сузуки SX4/ Что за измена Москвичу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 фа фа Алексу-азлк сегодня возле парка КПИ вечером, ехал с мамой) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Блин,невидел тебя Ты был за рулем? Я просто второй день не спавши уже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я по парку с девушкой гулял) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ааа А я кстати чуть дальше,около метро Политехническая чуть в ДТП не попал,слава Богу тормоза спасли. Понаехало всяких таксистов с неКиевскими номерами,и ездят как хотят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Cегодня ближе к вечеру на Отрадном видел Москвич 427!!!! в офигенном состоянии. Кремового цвета. Интересно,какого года? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз