Romm Опубліковано: 16 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2011 Биби Зазику в конце Радужной только что, ты меня на повороте обогнал перед вьездом в мой двор 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 16 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2011 Биби Зазику в конце Радужной только что, ты меня на повороте обогнал перед вьездом в мой двор и тебе ФА-ФА. я ж тебе посигналил и поехал дальше,так как спешил. а увидел тебя я еще на повороте с Перова. чето стекла были запотевшие все у тебя.обдув не работает или как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 16 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2011 Обдув не подключен ещё, да и ехал я не долго, только с дарницы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
novik_sasha Опубліковано: 18 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 грудня 2011 мужики!!! чей космич был на Х-Факторе??? признавайтесь!!!!!!!!! гос номер 44-22 ИНС Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 20 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2011 Биби 2140 белый с наклейкой Жилянкий мост Воскресеньё днём Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 25 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2011 Фа фа 2140 синий металик , ехал по газопроводной ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 26 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 грудня 2011 Фа-фа Раннему 412 на Артёма Сегодня в 8:00 , проежал , зади клубная наклейка круглая . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 28 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2011 биби яну примерно в 17:20 в районе воздухофлотского моста Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 28 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2011 биби яну примерно в 17:20 в районе воздухофлотского моста И тебе биби)) Видел тебя ,да моргать дальним не хотел, а бибикалка не работает... точнее отсутствует как вид.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 31 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2011 ФА-фа сегодня Славику Худому на Кибальчича в 11-15 утра.ехал на своем Фордике. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 31 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2011 О_О давно у нас такой товарищ непроскакивал ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 2 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2012 фафа себе, по всему киеву и области)) с 31 декабря по 2 января.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 2 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2012 1 января никто не видел меня по городу? я был и на печерске,и на политехе,и на академгородке,причем почти до ночи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 2 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2012 я катал на своей машине до 23 часов 31 по всему киеву... ехал с борисполя.... тебя не видел.... а дальше покатушки продолжились на машине эндрю) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 2 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2012 ' timestamp='1325507378' post='194062']я катал на своей машине до 23 часов 31 по всему киеву... ехал с борисполя.... тебя не видел.... а дальше покатушки продолжились на машине эндрю) Тимоха все счастье ищет по облати? :) :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 2 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2012 Андрюха, давай не будем об этом сдесь писать... это личное... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 2 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2012 Тим, ну чего самому себе, фаффа тебе 1 января в 4.00 на левом берегу) Вчера ночью фа-фа) Давайте похвастаемся у кого последний раз был нормальный сон, у меня 25-го))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 2 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2012 фуфуфу.... в 4 мы были еще даже не в киеве... на левом берегу я был где-то к 6.. а про сон я даже не вспомню.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
novik_sasha Опубліковано: 4 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2012 11 543-09 КВ - чие сие чудо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 4 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2012 11 543-09 КВ - чие сие чудо? ты б фото сделал и тогда б можно было о чем то говорить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
novik_sasha Опубліковано: 4 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2012 фото нету, у меня тел китайский. там камера оставляет желать лучшего. вот потому и номер начиркал. часто стоит напротив гостиницы Голосеевская. белого цвета 2140 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
novik_sasha Опубліковано: 6 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2012 мужики, а у кого космич желтый под тигра раскрашен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LelikBin Опубліковано: 6 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 6 січня 2012 Саша,я его тоже вчера или позавчера видел,безбамперов,сороковка,чистенькая,очень крутая! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
novik_sasha Опубліковано: 10 січня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2012 ага.... круть чувак тачку заделал! его гайцы тормознули на жулянском мосту... быстро ехал наверно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 18 лютого 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 лютого 2012 фа -фа Pashka недавно промчал в сторону своего дома на пересечении Луговая-Автозаводская Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз