jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Всем по порядку ФАФА Вчера на Отрадном Паштету, В районе Лепсе, на ул. то ли васильченко, то ли василенко. Короче та улица которая на Берестейскую идет! Ехал на встречу, позно заметил, посигналить не успел. Сегодне фафа Сержу и его 41. встретились у меня на районе. на перекрестке Смелянской и Нородного ополчения. Узнал по силовому бамперу сзади. И опять таки сегодня. Фа фа Диме Лабетту и его желтому, перед Индустриальным мостом! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 jeka и тебе БИ-БИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фа-фа Андю на Сером 412. В Броварах на перекрестке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 опять Фа-фа Сержу на 41. На ул. Борщаговская. В районе КПИ и ул. Полевая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Ghost06 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а у меня сигнал не работает... да и быстро проезжаю обычно эх.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 jeka писал(а): опять Фа-фа Сержу на 41.На ул. Борщаговская. В районе КПИ и ул. Полевая. И тебе ФА-ФА. В ответ не бибикал потому как не видел, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Серж писал(а): jeka писал(а): опять Фа-фа Сержу на 41.На ул. Борщаговская. В районе КПИ и ул. Полевая. И тебе ФА-ФА. В ответ не бибикал потому как не видел, Я тоже не бибикал. Потому что пешком по тратуару шел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Ghost06 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а мне сегодня на трассе таз бибикнул... и вообще часто бывает бибикают (коротко, типа как фа-фа_, тока на разных машинах... откуда они меня знают... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ghost06 писал(а): а мне сегодня на трассе таз бибикнул... и вообще часто бывает бибикают (коротко, типа как фа-фа_, тока на разных машинах... откуда они меня знают... они хотят чтоб ты пропустил их Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Ghost06 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 не, они бикают, когда наконец догоняют и проносятся мимо. я левый ряд редко занимаю и то только для обгона. я ж больше 120 не могу - вибрация-с.... калесья чай неровные, растеряли балансировочку, прыгать начинают.. еще отпрыгают куда не надо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 хаба хаба сержу на 2141 в 12 возле обойного... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 мне тоже бибали а потом понял что поворот не выключился сам а я незаметил и ехал мин 20 так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Anov Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet, привет на Пимоненко! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Гы ГЫ.... а где ты ставишь машину??? я так и не понял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Anov Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet писал(а): Гы ГЫ.... а где ты ставишь машину??? я так и не понял На Тургеньевской, под бюветом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 фпа фа Сержу сегодня в 14.00 возле з-да большевик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У тебя бибикалка не работает, - не слышал и не видел, Сори Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 привет Анди 17.09.09 возле мойки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Серж, в маршрутке как то не алё было бибикать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сегодня видел на венике такой аппаратец..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Красивый аппаратец!!! Надо было хозяина дождаться! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): Красивый аппаратец!!! Надо было хозяина дождаться! я видел хозяина.... дедушка божий одуванчик.. такой не продаст... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
deleted Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Фа-фа машинке Ghost06, сегодня возле м.Академгородок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Ghost06 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 alexveda писал(а): Фа-фа машинке Ghost06, сегодня возле м.Академгородок кажись синий 2140?взаимно)) у меня до сих пор сигнал не работает .кстати, я там теперь часто буду - офис на булаховского 5б. можно заруливать на чай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
deleted Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не, я пешком - машина всё ещё ищется, а синий 2140 из этого района - ты наверное имелл ввиду машинку S@K*a? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз