alex_alzk Опубліковано: 16 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2010 на гарматной я был,но без машины Так что скорее всего ты видел моего двойника,который ксатит тоже обитает у меня на районе. Чем он отличаеться от меня - у него есть ТОНИРОВКА. у меня же ее нету)) И номера у него 63-93 КИФ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 3 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2011 Колитесь,кто вчера мне бибикал в начале первого ночи на Маршала Гречка? Белый(кофейный?) Либо ИЖ 412 позний либо это был 2140,я не успел рассмотреть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 10 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2011 Сержа недавно видел на Святошыно в 16:15 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 20 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2011 Cегодня около 8 утра на Лепсе ( возле авторынка ) Видел еще одну копию своего мося))) Тоже белый,квадратнофарый АЗЛК. 88-64 КИС Хозяин если ты есть - отзовись! Класный автомобиль!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dnc Опубліковано: 22 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 січня 2011 би - би москвичу красному 2140 вчера около 2 на перова там где .пр. ватутина , мось такой не обычный , ухоженный все дела салончик впоряде , но наклейки не было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_BANDIT_ Опубліковано: 26 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 26 січня 2011 Фа-фа по ходу Вадим41 возле НТУ на Киквидзе)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 10 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2011 ФАФА Зазику сегодня на Перова. Возле авторынка в пол пятого наверно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 10 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2011 ФАФА Зазику сегодня на Перова. Возле авторынка в пол пятого наверно проверь свои часы.сколько в них камней? может двух не хватает? это было в 16-05. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 10 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2011 ФАФА Зазику сегодня на Перова. Возле авторынка в пол пятого наверно проверь свои часы.сколько в них камней? может двух не хватает? это было в 16-05. Да не смотрел я на часы. Счастливые часов не наблюдают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 12 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2011 Псевдо 4фарнику у борщаговского химфарм завода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 12 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2011 :) А я никого не видел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 15 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2011 ФА-фа Роому вчера,т.е. в понедельник 14марта, ехал от рынка Юность в сторону М.Черниговская на своем 408-м.было это в районе 10утра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 16 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2011 Зыпасибо, слаббо фафакал- не слышал))) Псевдо 4фарнику у борщаговского химфарм завода. Сам такой псевдо, мою крутую тачку тачку не узнать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 16 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2011 ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 16 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2011 Зыпасибо, слаббо фафакал- не слышал))) а я в маршутке ехал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 16 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2011 Да ладно, я видно совсем слепой.... У мну капот был открыт, и трос на решетке висел. Я точно видел, что две фары на бампере крепились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 23 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 березня 2011 Чей такой блистящий оранжевый мимо Кар.дач сегодня пролетел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 25 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2011 ФА-фа Фантому-шумахеру вчера на Московском мосту. не хорошо играть в пятнашки на скользкой дороге при скорости 100-120. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 25 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2011 ФА-фа Фантому-шумахеру вчера на Московском мосту. не хорошо играть в пятнашки на скользкой дороге при скорости 100-120. И тебе Фа-фа Был бы на Драконе догнал бы, а так Кажули нам не друзі Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 1 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2011 Всем фафа, дочего блестяший синий 2140 видел, обалдеть. Запрвлялся на Каблукова, наверно не наш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vilsent Опубліковано: 1 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2011 Фа-фа красному 2141 с прицепом на окружной в 18:40, и фафа желтому с спойлером, там же через 10 минут по встречке ps. Был на белом спринтере в качестве пасажира. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w_fish Опубліковано: 25 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2011 фа-фа в ответ зеленому 412 вчера в районе перекрестка "Газопроводной - пр. Правды" около 13:оо заметил позже в зеркало, больше смотрел на колдобины не успел ответить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LelikBin Опубліковано: 25 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2011 Би би фа фа Комбику цвета слоновой с черным капотом,позавчера,по проспекту Победы в районе Святошина видел,я на тротуаре стоял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 25 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2011 Би би фа фа Комбику цвета слоновой с черным капотом,позавчера,по проспекту Победы в районе Святошина видел,я на тротуаре стоял то Пашка был. так надо было прыгать под колеса ему. ) ) ) ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 25 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2011 Би би фа фа Комбику цвета слоновой с черным капотом,позавчера,по проспекту Победы в районе Святошина видел,я на тротуаре стоял Фа - фа ))) было дело , проежали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз