Basun Опубліковано: 25 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2013 После сборки двигла 1,8 и первого запуска...после минут 3 работы двигателя. ну оочень сильно нагрелся гена.яишницу можно было жарить на нем.Гена на 80 ампер,поликлин. Мож ктото сталкивался с таким явлением?Как проверить эго работоспособность вообще,после такой сауны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 25 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2013 была точно такая же проблема и у моего зятя... правда у него десятка. гена тоже на 80 ампер. мало того что очень быстро и сильно грелся, так еще и гудел. заменил я подшипники - тоже самое. повезли до электрика, он сказал что диодный мост накрылся. заменили диодный мост, а до этого еще дед мой нашел коротыш на одной катушке, и все сразу стало работать как нужно. не греется и не гудит как сумасшедший Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Basun Опубліковано: 25 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2013 Спасибо,значит буду тащить к электрику.Ато вчера случайно каснулся его..на руке ожог остался...надеюсь что такой температурный режим не убил его( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 25 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2013 http://forums.drom.ru/general/t1151345665.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 25 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2013 Блин, только мполез этот боян искать)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Basun Опубліковано: 25 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2013 Спасибо,поржал))))Был не в курсе)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 25 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2013 Блин, только мполез этот боян искать)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 25 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2013 И сразу закрывайте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 25 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2013 ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Basun Опубліковано: 25 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 червня 2013 А гена не 21124, а 2110..или это сильно роли не играет?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз