Liopold Опубліковано: 6 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2013 привет всем одноклубникам, и гостям! попросил меня тут один знакомый navrockiiv с форума www.drive2.ru разместить вот это приглашение)))))) Привет! 9- го мая с 10-00 утра в честь ветеранов ВОВ, и ветеранов подводников, поздравляю с праздником у своего Кофейбуса-1 на проспекте Победы 52\2 за танком. Накрываю небольшой стол, хотелось бы что бы к Кофейбусу, и танку в этот день приехали интересные машины, места хватит. кофе с меня! 0504482996 Вадим 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 6 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2013 Да,и мне присылал Посмотрим что да как если выйдет - мож подтянусь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 6 травня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2013 да думаю может с ездить посмотреть что да как))))))))))))) Да,и мне присылал Посмотрим что да как если выйдет - мож подтянусь а ты как подписан на драйве скинь ссылку)))вот я http://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/dimdimik/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 6 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2013 http://www.drive2.ru/cars/opel/omega/omega_a/pianist92/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 6 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2013 Ууууу, такой ЛАЗик симпотный! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 6 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2013 Видел его по телику. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 6 травня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2013 Ууууу, такой ЛАЗик симпотный! ну так айда кофейку бахним на 9-е))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гена Опубліковано: 6 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2013 Супер, приятно читать такие объявления! ЛАЗик бомба- нет слов. Кады буду в Киеве хочу его в живую увидеть. Люблю такие вещи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 7 травня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 травня 2013 Супер, приятно читать такие объявления! ЛАЗик бомба- нет слов. Кады буду в Киеве хочу его в живую увидеть. Люблю такие вещи. адрес в объявление есть, кофейбус стоит на одном и том же месте,был на выставке ретро авто)))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз