Карандаш Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Машин куплен в 2007 году(как обычно в хреновом состоянии). Были заменены:крылья,салон,бампера,лобовое стекло,карбюратор,ступичные подшипники,приборка,сцепление,задняя крышка,резина,одна фара,два руля,глушитель,задние фонари,дверные обшивки(спасиба Тоше aka AntoxXxa),подкрылки,радиатор печки,акамулятор,куева туча сайлентблоков на стабилизаторе и рычагах и т.д. Была поварена и покрашена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Классный!!! а что за двигло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Карандаш Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): Классный!!! а что за двигло? 1.8 под 76 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А что с мордой Космичевской случилось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Карандаш Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): А что с мордой Космичевской случилось? А чё с ней не так?Шохавские фары стоят,и бампер самопальный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 хорошая машинка. аккуратная. Давай больше рассказывай... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Карандаш Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Всем спасибо. Расскажу завтра побольше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 морда конечно интересно смотрится!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 етитьколотить, какие люди! давай рассказуй про машин , и фот еще выложи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Карандаш Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 AntoxXxa писал(а): етитьколотить, какие люди! давай рассказуй про машин , и фот еще выложи Дароф,фот больше нет.У тя на компе моих фот много,если чё поскидуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Карандаш Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот ещё крапаля фот,гляну может ещё найду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garik_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мне нравится! Хозяину почет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Карандаш Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Garik_21412 писал(а): Мне нравится! Хозяину почет! Большое спасибо.Ну пока что всё в переделке,если найду фоту как хочу сделать то выложу сюда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Респект и уважуха)) за проделанную работку))) зачетный аппаратец)) только вот бы услыхать по более про него)) да и салон, хоть глазком взглянуть)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Merskvich писал(а): Респект и уважуха)) за проделанную работку))) зачетный аппаратец))только вот бы услыхать по более про него)) да и салон, хоть глазком взглянуть)))) пока хозяина тут нет, побушую в его темепро него: 92 год, кузов целый, кой де ржавый но не гнилой, пороги родные(!) и целые, варены полы и кой де по мелочам, двери тоже родные, покрасить бы его в металлик и был бы ваще зачёт. двиг уфа 1.8 под аи76, гтц волговский, на лето резаная кастрюля от таза. передние аммы каяба.сейчас стоят уже сток фары, перений бампер - верх родного+низ от гольфа 4ого. на лето 15ое литье.салон сток: ворсистые обивки, рар-приборка.... ну остальное пусть автор вспоминает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Карандаш Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Тоха пасиба ,ну впринципе за меня всё рассказал Тоша. Нашёл фотку,примерно гдет вот так будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 зачетно будет, агрессивный такой. мне нравится идея Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 зачётно! но с поворотниками надо чёто делать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Карандаш Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Жёлтые поворотники рулят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Супер)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Nikolai Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Карандаш писал(а): Жёлтые поворотники рулят не знаю почему,но жёлтые мне тоже больше по душе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Nikolai писал(а): Карандаш писал(а): Жёлтые поворотники рулят не знаю почему,но жёлтые мне тоже больше по душе! Они на светлых машинах хорошо смотрятся. Особенно на белыхКруто смотрится! С четырьмя фарами на много лучше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Globus Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Старик поставь компонентные поворотники будет тру пи...дец, поверь, когда мы увидет худи кар юрец или ты снова к сракерам перемистилься!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Карандашу - зачет, а как Москвич нарисовал молодца. Может еще чёнить с решеточкой придумает на фото ни чего не видно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз