TT. Опубліковано: 18 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2013 Насыщенные выходные с AdrenalineTime!!! Запомни сам и расскажи друзьям!!! 20.04 суббота - слалом!!! 21.04 воскресенье - драг!!! Будем рады видеть всех автолюбителей и любителей авто! Обсуждение и регистрация на сайте, http://adrenalinetime.info/ http://best-audi.net...forum/index.php Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 18 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2013 а где? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 18 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2013 да все как всегда. драг на площадке недалеко от западного. драг на самом новом куске объездной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 18 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2013 не знаю кто такой ТТ, но он молодец, что выкладывает тут обьявления об мероприятиях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 19 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2013 кстати агоу! кто поедет? я с вероятностью 99.9% поеду телезрителем на драг и есть вероятность 0.1% что погоняюсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 19 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2013 кстати агоу! кто поедет? я с вероятностью 99.9% поеду телезрителем на драг и есть вероятность 0.1% что погоняюсь я б с радостью, но мои выходные к сожалению забиты другими мероприятиями(( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 19 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2013 я б с радостью, но мои выходные к сожалению забиты другими мероприятиями(( ну я поэтому слалом почти 100% пропускаю. а вот драгов в прошлом году немного было. да и много интересных машин по городу появилось. мож заглянут на огонек. один Х5 Мка чего стоит. на днях имел счастие понаблюдать как эти 555 коней в режиме самолета стартуют со светофоров.... если на драг приедет пара-тройка подобных машин, буит даже очень интересно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 21 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 квітня 2013 это было офигенно! так держать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
TT. Опубліковано: 25 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз