Гість артемий Опубліковано: 7 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 квітня 2013 в конце концов,среди концов я на конец,нашел москалец. забрал сегодня,поэтому фото нет. по тс.21412,1480 но риал 1,8 далее чуть позже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 7 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 квітня 2013 давай ждем продолжения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 7 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 квітня 2013 завтра фото,и опись.сегодня устал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 8 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 квітня 2013 поздравляем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 8 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 квітня 2013 Поздравляю, начало хорошее. Ждемс описания и фото! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 8 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 квітня 2013 спасибо парни,хотел сегодня пофоткать,но погода пипец. работы с ним очень много,по кузову и по ходовой. мотор хороший,то ли 1,7 то ли 1,8,второй хозяин толком не знает,но не 1,5. ходовой скорее нет,чем есть.резина на 2,но на легкосплавах. поварен на 3+,но надо всё чухать и шпаклевать,и грунтовать. но денег сейчас нет. фото постараюсь сделать как можно скорее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 8 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 квітня 2013 спасибо парни,хотел сегодня пофоткать,но погода пипец. работы с ним очень много,по кузову и по ходовой. мотор хороший,то ли 1,7 то ли 1,8,второй хозяин толком не знает,но не 1,5. ходовой скорее нет,чем есть.резина на 2,но на легкосплавах. поварен на 3+,но надо всё чухать и шпаклевать,и грунтовать. но денег сейчас нет. фото постараюсь сделать как можно скорее. то всё мелочи по маленьку приведёш в чуства и будет хорошо ))) я уже 2 год собираюсь красить свой но не получается и ничего )))) злой ржавый корч ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 8 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 квітня 2013 )))) злой ржавый корч ))))) ну у меня,если и лучше то не намного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 8 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 квітня 2013 вот нарыл такую инфу,кто что думает? 2141 запч. аналог.doc 2141-2.doc Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 9 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 квітня 2013 а я думаю где я её нарыл? вот здесь- Инородные Запчасти на м.2141-Святогор Санёк2141 писал извеняюсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viktor74 Опубліковано: 10 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 квітня 2013 вот нарыл такую инфу,кто что думает? Добро пожаловать, насчет этой инфы( рваный баян) осторожно, часть из описанного не соотвествует действительности, лучше переспросить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 15 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2013 всем привет!!! наконец то выдался спокойный день и я сделал фотки. но так как фотика у меня нет,фоткал телефоном.по этому качество не очень. таких мест как последнем фото по всему кузову много. сиденья перед.с ино,но не знаю с какой. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viktor74 Опубліковано: 15 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2013 таких мест как последнем фото по всему кузову много. Зачищай проблемные места до металла, преобразователь, кислотный грунт, эпоксидный грунт и краска, шпакля( ст.волокно или алюминий) по необходимости поверх грунта(!) Раздевай машину и задувай антикором полости изнутри, пока не поздно. Смущает ярко выраженная "пятнистость" машины. Что там под краской - хз, если тока ржа, это еще полбеды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 15 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2013 внутри всё задуто,гнили нет ,только ржа,. пятнистость" машины.изза того что до меня её чухали,но слой грунта очень тонкий,поэтому ржа вылезла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 15 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2013 Ржа вылазит не от тонкого слоя, а от небрежной зачистки и обработки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 15 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2013 Ржа вылазит не от тонкого слоя, а от небрежной зачистки и обработки. ну тут я не спорю.чухать буду по любому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viktor74 Опубліковано: 15 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2013 Ржа вылазит не от тонкого слоя, а от небрежной зачистки и обработки. Вадим, вы правы, но не совсем. Некачественные грунты-краски образуют пористое покрытие, потому толщина покрытия играет не последнюю роль. Надо также вдумчиво подходить к выбору материалов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
quentin Опубліковано: 15 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2013 я не большой спец, но и качественный грунт пористый, и если его не накрыть краской - воду пропустит аж бегом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viktor74 Опубліковано: 16 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2013 я не большой спец, но и качественный грунт пористый, и если его не накрыть краской - воду пропустит аж бегом Я тоже не спец, но вроде эпоксидный не пускает воду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 16 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 квітня 2013 у меня дело в том что чел который это делал не опытный. как ,что и чем делать я знаю.пока денег нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 1 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 травня 2013 привет всем!всё не хватает времени на гаражю сегодня первый раз на каспере совершил относительно серьёзную поездку:Донецк-Запорожье,600км. от машины в восторге и это при мёртвой ходовке.после 2140 супер. плюсы:тихо(относительно),устойчив,комфортен,вместителен,резвый. минусы:большой радиус разворота,короткий ограничитель двери(лоб болит). бока именно моего:не перекрывается подача гор.воздуха(вылечим),до Запорожья вентилятор охлаждения не выключался не разу(выехал в 4.30 утра),думал большая беда ждёт днём в городе,а оказалось намного проще;стояла крыльчатка на 4 лопасти,поставил желтую на много лопастей.проверил от зарядки "огонь",ну и поставил.вот тут бок и был,ГРЕЕТСЯ.в Запорожье перекинул + с - и всё нет проблемы. расход:по кругу вышло 7.3 мотор 1.7 или 1.8 + 5 человек(кг 300)+ всякое барахло 100 кг. итог:"каспером"ДОВОЛЕН на 100%. есть пара фоток,но так как фотика у меня нет,фоткал телефоном,метров с 30. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 1 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 травня 2013 и есть такой вопрос:у меня винт охлаждения вкл. на границе желты/белый,это правильно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 1 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 травня 2013 Карлсон должен срабатывать на границе белой, перед красной. если датчик стандарт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 1 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 травня 2013 понял,посмотрю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість артемий Опубліковано: 10 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2013 привет,парни кто ставил такие эсп,?работают класс,но есть праблы.если есть ссылку дайте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз