Olbor Опубліковано: 5 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2013 Добрый вечер, товарищи-москвичеводы! Кто подскажет, пыльники от каких автомобилей подойдут на кулаки 2141, и вообще какие хорошие, что-бы не пришлось через месяц менять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 5 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2013 от М21412)))) а чем родные не устраивают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Olbor Опубліковано: 6 квітня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2013 Родной надо поменять, а всюду только китайские LSA, знакомый 2 раза менял за 2 месяца... Может от какой иномарки покачественнее будут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 6 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2013 а силикон как будет стоять дольше чем Lsa))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 6 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2013 Я конечно извиняюсь, возможно в конструкции подвески что радикально за короткое время изменилось. Вот кручу в руках кулак и не могу догнать, где тут у него пыльник??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 6 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2013 Я конечно извиняюсь, возможно в конструкции подвески что радикально за короткое время изменилось. Вот кручу в руках кулак и не могу догнать, где тут у него пыльник??? )))))))))))он имеет ввиду пыльник шруса :) :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 6 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2013 курим устройство форума. тему перенёс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viktor74 Опубліковано: 6 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2013 Родной надо поменять, а всюду только китайские LSA, знакомый 2 раза менял за 2 месяца... Может от какой иномарки покачественнее будут... У меня лса стоит с правой стороны, почти год катаюсь, еще не развалился. ЛСА - не самый плохой китай, но его много стали подделывать сами китайцы и кто попало. Если такая проблема, ищи силикон или полиуретан, здесь кто-то продавал, кури поиск по форуму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 6 квітня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 6 квітня 2013 У меня лса стоит с правой стороны, почти год катаюсь, еще не развалился. ЛСА - не самый плохой китай, но его много стали подделывать сами китайцы и кто попало. Если такая проблема, ищи силикон или полиуретан, здесь кто-то продавал, кури поиск по форуму. http://moskvich.net/topic/11378-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%8B/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз