anatoly Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 січня 2013 датчик уровня омывающей жидкости составляющие: датчик уровня омывающей жидкости 2108 (длинный) 37.3839-01 крышка бачка омывающей жидкости 2107 (у меня такой бачок уже установлен) 1.разбираем новый датчик уровня омывающей жидкости 2108 дальше по фото все видно: 2. в крышке бачка омывающей жидкости 2107 вырезаем отверстие Ф32мм 3. собираем все в крышке бачка 2107 и ложу его в коробочку, пусть ждет установки волгоприборки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 24 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2013 ))) Кулибин)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 24 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2013 молодца а мне нужно просто датчик купить и вкрутить его в бачек, и волгоПП установить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2013 Кулибин спс молодца а мне нужно просто ... волгоПП установить а я все никак переходник не допаяю ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 24 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2013 ну а с Геной как там разрешилось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2013 ну а с Геной как там разрешилось? та никак ... так и езжу, тарабаню потихоньку шум у них все же наверное от биения контактного кольца. чтоб это проверить нада стать на пару-тройку дней ... а так неохота, каждый день на работу с работы, пешком нехочется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 24 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2013 ну таки да к хорошему привыкаешь. как погодка у вас там в Кирове? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 24 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2013 датчик уровня омывающей жидкости составляющие: датчик уровня омывающей жидкости 2108 (длинный) 37.3839-01 крышка бачка омывающей жидкости 2107 (у меня такой бачок уже установлен) 1.разбираем новый датчик уровня омывающей жидкости 2108 дальше по фото все видно: 2. в крышке бачка омывающей жидкости 2107 вырезаем отверстие Ф32мм 3. собираем все в крышке бачка 2107 и ложу его в коробочку, пусть ждет установки волгоприборки Жаль, что такой девайс я не могу в свой бачёк поставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2013 к хорошему привыкаешь. таки да как погодка у вас там в Кирове? позавчера был дождь вчера снег а сегодня все это замерзло и на дороге Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2013 токошо получил посылочку от Jawa 638 а в ней заповетные подголовники от 2110 левый встал вроде нормально, а правый что-то заходит не до упора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 31 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2013 Привет Кировограду Чево нового? Как там Моноинжэктор-в проэкте? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2013 и тебе привет ! та ничего нового зима холодно в гараж идти неохота, и тем более что-то там делать... так потому и в проэте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 31 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2013 да уж-зима. я к своей совсем не подхожу-она в гараж не влазит, а на улицэ совсем холодно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 31 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2013 А вот вам здрасте !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2013 оу какие люди и наше вам с кисточкой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 31 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 11 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2013 anatoly привет что то ты затаился мастериш наверно что-то!!как дела ?жене привет передавай!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2013 и тебе привет ! молчу потому что как раз ничего не делаю ... жене привет передавай!!! обязательно передам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 11 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2013 дело могу делать, но могу и не делать и вот втрое получается гораздо лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2013 втрое получается гораздо лучше . таки да .... нАмнооога лучше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2013 Ну вот, сегодня, спасибо s100por а также Ozzy добралась ко мне, наконец то вот такая запчастюлька, прямиком из самой раши Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 4 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2013 ах ты ж какой коварный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2013 а шо я ? это не я, он сам ко мне пришел ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 4 березня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2013 Подголовники замечательно приземлились, как родные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 березня 2013 та не, не очень, они уже где то на 5мм, и от вибрации немного вылазят вверх Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз