Junkers Опубліковано: 28 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 лютого 2013 Привет друзья! Мой поролон под сиденьем слегка смялся с одной стороны. Вот думаю, как его заменить? Те кто шьет салоны, могут заменить поролон? Или можно ли как-то самому изготовить поролон, бывает ли жидкий поролон, который распыляется и при затвердевании принимает форму? Спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 28 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 лютого 2013 подарить тебе подушку? подарить тебе подушку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 28 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 лютого 2013 нормальные фирмы по перешивке авто салонов занимаются также заменой или восстановлением наполнения сидения. но не бюджетно- зато надолго. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 28 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 лютого 2013 А не проще ли заменить сидушку -- нормальная москвичёвчкая сидушка будет стоить примерно 250 грн, что дешевле стоимости работы в ателье по перешиву. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Junkers Опубліковано: 28 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 лютого 2013 А не проще ли заменить сидушку -- нормальная москвичёвчкая сидушка будет стоить примерно 250 грн, что дешевле стоимости работы в ателье по перешиву. мои сидушки в хорошем состоянии, поролон только продавлен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз