*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Zazik писал(а): *^PhantoM^* писал(а): Так и будет Тимоха тоже грозился карб развернуть а него есть категория на разворот карбураторов? надо спросить!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На прошлой неделе прикупил аморты фирмы Fenox (газ-мяс), но до установки руки дошли только вчера. Сразу купил новые втулки на нижнее крепление и отбойники. Старые стояли наверное еще родные, потому что металл на них начал уже гнить. После установки прокатился по району... небо и земля!!! Теперь на очереди передние стойки. Может кто подскажет, какой фирмы лучше поставить (хочу газовые на передок)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 на передок... тут всё зависит от наполнения кармана я себе поставил МОНРО, газ-масло... нормально. уже третий раз такие ставлю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 космич писал(а): на передок... тут всё зависит от наполнения кармана ну да, на это тоже надо смотреть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сегодня провел небольшое обслуживание. После выходных пришел запускать, а машинка не гу-гу! Я уже все перепробовал, симптомы были такие, как будто массы нету. Потом подъехал сосед по гаражу, у него тоже 2141, кинул провода на акум, сразу запустился. Немного поработал, я его заглушил, нужны были ключи, чтоб гараж закрыть, запускать, опять не гу-гу! Хорошо, что есть вторая машина, пошел с батиного Космича снял аккумулятор кинул себе, только "бурк", сразу замолотил. Так сегодня пошел пару часиков поганял свой акум, вроде нормально, зарядку взял, работал нормально. А грешу я на подсветку бардачка. Сегодня пошел в магазин, купил тумблерок , теперь она будет загораться не от открытия бардачка, а от кнопки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У тебя даже работает подсветка бардачка!? Круто!!! У меня не разу не работала))) А на сигналке оставляешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Merskvich писал(а): У тебя даже работает подсветка бардачка!? Круто!!! У меня не разу не работала))) А на сигналке оставляешь? Конечно работает!!! Я даже вчера сделал подсветку салона от открытия двери. А сигналки у меня нету Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 даже я седня немножко его машинку поколупал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): даже я седня немножко его машинку поколупал... Ща, все напишем и даже фотки будут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 нам даже рыжый друг помагал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): нам даже рыжый друг помагал это нормоконтроль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): [T_I_M_M_Y] писал(а): нам даже рыжый друг помагал это нормоконтроль ага., мою машину всю облазил, а вот в твою не пустил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 де фотки?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Еще один день прошел успешно! Встретился с Тимом, заехали на Лепсе и поехали колупаться с автомобилями. Про Тимохин аппарат рассказывать не буду, хай сам распинается, а вот про свой расскажу. Купил прокладку под клапанную крышку, снял и мы ужаснулись... цепь болтается как х..й в ополонке, зазоры на клапанах ... (я промолчу). Тимоха немного пошаманил, и вот чудо результат... моторчик работает как в инопомойке, аж душа радуется!!! А еще нам помогал наш рыжий друг если бы не он, ничего у нас не вышло бы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 на фотке я кота сам посадил под капот, а потом он сам уже туда залазил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Грозный хышник!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): на фотке я кота сам посадил под капот, а потом он сам уже туда залазил а еще и прыгал на кого-то снизу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): [T_I_M_M_Y] писал(а): на фотке я кота сам посадил под капот, а потом он сам уже туда залазил а еще и прыгал на кого-то снизу та да... аж испугал меня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): *^PhantoM^* писал(а): [T_I_M_M_Y] писал(а): на фотке я кота сам посадил под капот, а потом он сам уже туда залазил а еще и прыгал на кого-то снизу та да... аж испугал меня сильно испугал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): сильно испугал? ты ж видел реакцию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Кот автомеханик!!! Надо его на телевиденье, такого точно ни укого нет)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Merskvich писал(а): Кот автомеханик!!! Надо его на телевиденье, такого точно ни укого нет)) Это точно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нужен совет. Подходит время к замене всех дверей. Кто этим занимался, как лучше это сделать, что нужно? Короче все что связано с заменой дверей, просто я этим никогда не занимался! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А зачем тебе двери менять!? Чтот не понял. Ну мы делали просто, срезали их, а потом опять приварили, только при этом помучались, чтоб зазорчики совпадали, и то в конечном итоге не совсем попали, и после когда уплотнители вкинули вообще оказалось что набочинили. Так что ставить двери это сложно, будешь менять смотри в оба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 *^PhantoM^* писал(а): Нужен совет. Подходит время к замене всех дверей. Кто этим занимался, как лучше это сделать, что нужно? Короче все что связано с заменой дверей, просто я этим никогда не занимался! 1. руки (желательно не кривые)2. инструмент3. оси что в петли (вроде от вектры подходят...)4. новые уплотнители...5. по желанию газелевские безшумные болты..вроде все.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз