Iskander Опубліковано: 13 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2013 Поздравляю. Тоже на таврии смотрю. А что такое " таврухах с грузовой лядой", это как? По фоткам, вроде, обычная ляда.. В Таврюхах не шарю особо, на у брата была Таврия Нова 1,1 инвалидка, его дедушке когда-то дали, там еще газ был на руле..)) Прикольная такая машынка была, 5 тыщ всего пробега было.. тянула она как-то так хорошо на удивление. Брат батарею в багажнике возил.. чтоб не взлетать на трасе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 13 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2013 Поздравляю. Тоже на таврии смотрю. А что такое " таврухах с грузовой лядой", это как? По фоткам, вроде, обычная ляда.. В Таврюхах не шарю особо, на у брата была Таврия Нова 1,1 инвалидка, его дедушке когда-то дали, там еще газ был на руле..)) Прикольная такая машынка была, 5 тыщ всего пробега было.. тянула она как-то так хорошо на удивление. Брат батарею в багажнике возил.. чтоб не взлетать на трасе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 13 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2013 Хороша машинка! Удачи с ней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iskander Опубліковано: 15 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 лютого 2013 s100por, спасибо.. Чего я сразу не допер.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wrangler Опубліковано: 15 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 лютого 2013 Удачи. Машинка с характером. Если будут вопросы, отвечу с удовольствием. На правах тавровода с 14 летним стажем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 15 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 лютого 2013 Всем спасибо! Если что буду обращаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 16 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2013 прочитал что ты собираешься ставить ГБО из-за малого багажника и для экономии места на некоторых Тавридах, увидел что устанавливают газовый баллон в заднем свесе, остальному в подкапотном места хватает - хорошо размещается. У моего знакомого Тавриду перевели на газ, я бы не сказал, что она в овощ превратилась! расход был средний 7л/100км по трассе и того меньше. В карб сделали врезки (штуцера) шланги сделали максимально короткими. Удачи! вот на просторах инета нашел варианты Славуты: задок грузовой - почти универсал и общий вид а вот еще Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 16 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2013 Ребят, там счас не до гбо. Там Солех мозга ипет, вчера его прополоскали от и до, все по тарировкам для 1.1 поставили, все зазоры в норме. ХХ плавает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 16 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2013 Провал мы убрали!!! Пуляет)))) Но ХХ замучал, капает с дифузора первой камеры, обороты в районе 1000-1200 плавают и глохнит переодически... Так что секас продолжается)) прочитал что ты собираешься ставить ГБО из-за малого багажника и для экономии места на некоторых Тавридах, увидел что устанавливают газовый баллон в заднем свесе, остальному в подкапотном места хватает - хорошо размещается. У моего знакомого Тавриду перевели на газ, я бы не сказал, что она в овощ превратилась! расход был средний 7л/100км по трассе и того меньше. В карб сделали врезки (штуцера) шланги сделали максимально короткими. Удачи! вот на просторах инета нашел варианты Славуты: задок грузовой - почти универсал и общий вид а вот еще Спасибо за инфу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 16 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2013 Ну, знач, разберемся) Но иглу ж проверили-держит... Уровень тоже в норме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 16 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2013 когда поставишь ГБО то бенз уже не нужен будет разве зимой для запуска. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 16 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2013 Да я знаю, но все должно работать как часы, неважно бенз или газ. Должно все работать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 16 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2013 у моего зятя славута 2005 года. он мне дает ее к бабам ездить. машина ваще зверь. сегодня на ней катался еще. карбюратоная на бензе. зверь просто. как что твой выбор переходить на газ аль нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2013 Проблему с карбюратором решил радикально Карбюратор СОЛЕКС 21081 производство PEKAR (Санкт-Петербург). Сразу заменил двойной носик (40х45) на одинарный (45). Динамика снизилась но и расход то же . ПС. учусь заново ездить и меняю стиль вождения, главное ЭКОНОМИЯ Заменил сразу же Тросик газа (Технопривод) и Привод дрос.заслонки (АвтоЗАЗ). Заменил топливный фильтр и установил дополнительный на обратку. Два дня назад заменил высоковольтные провода на силиконовые ТЕСЛА и установил свечи Brisk Silver для Газа. Заменил вакуумную трубочку с БСЗ на Карб. Ну заменил утонувший поплавок бензобака на новый. Завел тетрадку и веду отчет о всех проведенных работах с числом и километражем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wrangler Опубліковано: 17 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2013 Если топливо капает из дифузоров - значит переливает уровень, поплавки за стенки не цепляют? "и установил дополнительный на обратку" а зачем? По поводу ГБО на таврии даже не задумывался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2013 Если топливо капает из дифузоров - значит переливает уровень, поплавки за стенки не цепляют? "и установил дополнительный на обратку" а зачем? По поводу ГБО на таврии даже не задумывался. Пофиг новое есть Новое Дак, а че грязь гонять по кругу . ПС. интересно посмотреть, че там будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wrangler Опубліковано: 17 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2013 Зачастую новое не есть рабочее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2013 Зачастую новое не есть рабочее. Рабочее! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 17 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2013 Кардинальное решение вопроса) Вместе день и потом сам еще один день проковырялся) Но решил)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2013 Кардинальное решение вопроса) Вместе день и потом сам еще один день проковырялся) Но решил)) Таки оно того стоило Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 17 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 лютого 2013 Ну, тогда наши вторые соберем для ДРАГА Все-таки хо с параллельным замутить)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 19 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2013 кто подскажет проблему мне с моей таврей? заднюю передачу бывает выбивает. походу тяги нужно регулировать? а еще ремень безопасности водительский не хочет назад зажовываться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 19 лютого 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2013 кто подскажет проблему мне с моей таврей? заднюю передачу бывает выбивает. походу тяги нужно регулировать? а еще ремень безопасности водительский не хочет назад зажовываться Тяга в тавроне одна, попробуй сайлентблок, что на оси коробки подвинуть чуть в перед. ИМХО Ремень безопастности лучше поменять. Нефиг переборкой заниматься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 19 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2013 Был в гостях опять. Вот фото на память) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 19 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2013 Был в гостях опять. Вот фото на память) а что это за район? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз