DjKinder Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ищу вот такую оптику для своего люкса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А че ее искать в ПроШпорте и покупаеш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 eX-Driver писал(а): А че ее искать в ПроШпорте и покупаеш +1 модули прошпрот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjKinder Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ПроШпорт в Росии по нашему кацапии а я хочу в Украине зять чтоб не ждать пол года пока придет и потом машино снова розбирать! хочу покрасить собрал и ездить не лазить туда хоть месяцок другой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 есть в киеве етот прошпрот, за одну выложыш гдет около 150 грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А мне что то помниться что это бошовская оптика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roman Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Жека у нас на авторинке продают такие, 100 грн были когда спрашивал. Можно поход на авторынок устроить на днях, походим посмотрим чё там есть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjKinder Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Roman писал(а): Жека у нас на авторинке продают такие, 100 грн были когда спрашивал.Можно поход на авторынок устроить на днях, походим посмотрим чё там есть... Блин я был обошол все не где небыло! Давай пройдемся поузнаем что есть что по чем!) мне от целый список нужно узнать!) но сначала шпаклевка и краска! хочу темный металик ну и магнитолу тоже посмотреть обизательно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sh@itan Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 если мне не изменяет память на фотке в первом посте оптика Hella. а на китайцких фонариках ПроШпорт быстро облазит хром. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Это действительно Хела и Лезергин заказывал ее по инету. Спроси у него сцылку и действуй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_svip Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У нас на авторынке прода.ют такую оптику, говорят немецкая. комплект из 4 фонарей обойдется в 2600 грн. я в шоке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а кто видел заднюю оптику похожую как у мустанга?(вертикальные полосы) во сколько она обойдетсе?!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjKinder Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 B@rs писал(а): а кто видел заднюю оптику похожую как у мустанга?(вертикальные полосы) во сколько она обойдетсе?!) вот эту? я про нее многочег слышал и положительног и наоборот говорили даже что ее с автобуса подобрали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да чтото похожее ... ещебы в хром окантовке! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjKinder Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 B@rs писал(а): да чтото похожее ... ещебы в хром окантовке! что нашол слышал версии что со старого кадилака и автобуса))) так что откудпа точно эти фонари сказать не могу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз