CrAzYMaN Опубліковано: 1 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 січня 2013 Есть возможность приобрести КПП Ваз 2106, но её нужно дефектовать и перебрать, в принципе хозяин говорил что она работала, но подшипники и сальники под замену 100%(не то место где нужно экономить), также я хочу вкорячить туда 5ю передачу. Кто может проделать вышеперечисленное? Нужна гарантия что все будет включаться, не будет выть, и масло я буду менять, а не доливать. Сколько будет стоять такая работа? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 1 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 січня 2013 5'ую передачу вставить можно только в коробку 05, для других коробок почти 80% всего нужно менять -- экономически нецелесообразно. Стоимость новых запов для переделки коробки 05 в пятистпку примерно 1500 грн. на Лоске в Харькове в оптовый день. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 1 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 1 січня 2013 Я соседу ставил фиатовскую, но ее брал за 800 грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
CrAzYMaN Опубліковано: 1 січня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 січня 2013 Все ясно, можно закрывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts