Гість Royksopp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Хочу сделать из своего масика купе,с чего начать и какой процесс??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Тебе вот в эту тему, запасайся пивом и чипсами: "http://moskvich.forumy.com.ua/madagascar-москвич-от-т-а-sanych-купе-t321.html" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
staL Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 тебе нужно: 1)Болгарку или ножовку 2)Кемп 3)Проволка для кемпа и круги для болгарки 4)Трубки, квадратные профиля 5)Кучу матов, пота и электроэнергии и навыков сварки для начала пиде Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 staL писал(а): тебе нужно:1)Болгарку или ножовку2)Кемп3)Проволка для кемпа и круги для болгарки4)Трубки, квадратные профиля5)Кучу матов, пота и электроэнергии и навыков сваркидля начала пиде О самой сварке забыли, и о наличии времени - удачи в задуманом!!!Лучше, конечно, свой вариант прикинуть, типо на папір, а потом....Короче сразу нуно кучу материала почитать, а потом вопросы задавать (я так думаю ), а в остальном - удачи!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 обратится к Санычуотдать свою машину и и через некоторое время за $ забрать уже купешный!)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ВАЛ Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А потом поставить в гараж и любоваться. Потому как ездить ты на нем будешь до первого мента. Самое главное - решить вопрос с регистрацией и переоформлением. А только потом брать в руки болгарку или договариваться с Санычем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цитата: брать в руки болгарку или договариваться с Санычем. Прикольный получится разговор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ну в принципе да... но может просто человек готовит шоу кар на выстаки и драги ...а так да предупредить стоит.. что эта машина будет не для дорог общего пользования.. и кроме того сам Саныч отказуется от купе из-за ГИБДД(((((((((((((((((((((((((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Chardger писал(а): Цитата: брать в руки болгарку или договариваться с Санычем. Прикольный получится разговор убил)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Royksopp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Авто хочу делать готовым к повседневному использованию, и с сохранившемся задним рядом сидений,обшарил весь нет но не нашел ни чертежей ни подробного описания такой переделки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 http://www.moskvich.forumy.com.ua/madag ... -t321.html почитай вот эту тему!! спроси человека в личку!...если не сильно занят ответит!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 B@rs писал(а): http://www.moskvich.forumy.com.ua/madagascar-москвич-от-т-а-sanych-купе-t321.html почитай вот эту тему!! спроси человека в личку!...если не сильно занят ответит!!! Я эту ссылку в первом посте написал кагбэ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ой ссорри)) вмыкнул... ну просто человек не понел путь поиска вот ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Royksopp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Спасиб, я уже читал, и еще одно чудо видел : ВО хочу что то на подобие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 С таким розмахом надо чтобы руки из правильного места росли Потому как если кто-то работу за деньги делать будет + запчасти, по стоимости выйдет как небольшой самолет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Royksopp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 За руки не переживай, растут от туда откуда надо щас занялся разборкой и привидением кузова в идеальное состояние , запасся шпаклевкой грунтовкой шлифмашинкой и горой дисков для нее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз