Denshik Опубліковано: 20 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2012 Всем здравствуйте! 20.01.13 пройдет встреча Москвичеводов. Все желающие могут приехать и получить море удовольствия. Просьба откликнутся здесь в комментариях или по адресу на картинках Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 21 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2012 встреча владельцев только АЗЛК? владельцев ИЖей нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
parhom23 Опубліковано: 21 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2012 иж тоже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 21 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2012 а чего так аж срочная встреча? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 21 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2012 Denshik, так есть же тема соответствующяя в разделе "Города". Счас дядька модератор по ср@цi надае Шо за программа планируется на встрече? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 21 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2012 постараюсь быть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
саныч1958 Опубліковано: 21 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2012 Тоже постараюсь приехать,если не забуду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Denshik Опубліковано: 21 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2012 встреча владельцев только АЗЛК? владельцев ИЖей нет? Все будут !!!!!Приезжай! Оставь свой мобильный если будешь Тоже постараюсь приехать,если не забуду. Оставь свой моб! Denshik, так есть же тема соответствующяя в разделе "Города". Счас дядька модератор по ср@цi надае Шо за программа планируется на встрече? Много чего будет интересно !Остась свой моб! иж тоже Остась свой моб!если будешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Denshik Опубліковано: 21 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2012 а чего так аж срочная встреча? так 20 января=) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 21 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2012 так 20 января=) мможет я чего-то не знаю, но что за день 20 января? просто встреча и все? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Denshik Опубліковано: 21 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2012 м может я чего-то не знаю, но что за день 20 января? просто встреча и все? Воскресенье Нет не только Будут гонки не больше 60 на время Слайдинг общение призы фотосет И море других развлечений Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 21 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2012 жаль что я с 20 на 21 в ночь работаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Denshik Опубліковано: 21 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2012 жаль что я с 20 на 21 в ночь работаю Очень плохо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 23 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2012 В какое время будет встреча? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Denshik Опубліковано: 24 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2012 В какое время будет встреча? Где то или в 10 или 11 часов утра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 8 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 січня 2013 Приезжаем ВСЕ на встречу, я работаю, но вроде меня должны подменить. Будем общаться с организаторами может и Всеукраинку организуют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 9 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2013 жаль что я с 20 на 21 в ночь работаю встреча будет рано ты успеешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Denshik Опубліковано: 14 січня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 січня 2013 Встреча будет проходить на радуге сверху 20 января в 11-00 ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 14 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 січня 2013 Если не поедем к тестю на день рождения - буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Denshik Опубліковано: 17 січня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 січня 2013 Если не поедем к тестю на день рождения - буду. Ждем) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 20 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2013 Итак, встреча состоялась! Наверное за всё время было рекордное количество машин! И не много фото: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 20 січня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 січня 2013 на всеукраинской буду обязательно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 14 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 лютого 2013 Да молодцы 9 шт. 41-х сила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 14 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 лютого 2013 чий 38 22? гарний мосик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 14 лютого 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 лютого 2013 а мне 3758 понравился и 7753 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз