Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот они долгожданные и желанные Спасибо AquaGen что навел на того кто продает их Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На СИА были выставлены старый москвич и Волга так там таких штук мужычек продавал оч много Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Chardger писал(а): Вот они долгожданные и желанные Спасибо AquaGen что навел на того кто продает их да Не зачто!! ждемс их на машине! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 сикоко стоят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AquaGen Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet писал(а): сикоко стоят? 220грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 220 это если 2 комплекта брать! 300 грн Ну ниче я доволен, их итак хрен найдешь на Украине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Юра,ну как там с вайтволами,поставил уже..? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не, ты флипера бери уже и мне высылай! Тогда поменяю два диска под колпак чеб были у буду все сразу ставить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
restavrator Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мне кажется что если бы отодрать тонировку,надпись спарко,диски дунуть в черный+поставить хром колпаки и флипера-смотрется он будет суперски! Хром гайки,это для 2140 имхо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Тонировку оставлю! С ней както лучше, надоело в аквариуме ездить! На опеле и на красном небыло тонировки Гайки брал из расчета что колпаков небудет! но подвернулись флипера и вайтволы, теперь буду все это ставить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 С лёгкой тонировочкой в салоне уютно, и стёкла боковые не так сильно запотевают. Так что правильное решение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот приобрел по случаю ))) Только ставить в такую погоду неохота Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сегодня по случаю у разборщиков купил БСЗ москвичевское за 300 грн (просили 350) Деньги людям надо были, да и мой продавец сторговал еще полтинник Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Наконецто после зимней спячки мы выехали, и теперь плаваем по нашему городу сегодня заменили корзину, диск сцепления, выжимной Делал все на станции, так как мне заниматься негде, да и помочь некому…(((( попутно, починили свет - габарит один и выключатель переднего света барахлил Свежие фото на днях, когда помою Всетаки 408й движек слабый...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Chardger писал(а): сегодня заменили корзину, диск сцепления, выжимнойВсетаки 408й движек слабый...... Так ты поставил Москвичевскую корозину или другую колхозил?408 слабый... мне полторашки уже не хватает,притом что у меня она свежая.Но пока ни времени,ни средств увеличивать обьем нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Иван Сергеевич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 как это полторашки не хватает что ты с машиной делаешь, всмысле для чего предназначена, может для начала солекс поставить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Да москвичевскую корзину, у меня на запасном двигателе была прикручена Да полторашки хватало мне вроде кое как А тут на опеле ездил, и резко на москвича с 50 лошадками))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я тоже после логановских 90 лошадей не сразу привыкаю к 50. но как по мне, то по городу ездить и их хватит. хотя по трассе я и 130 ездил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот сегодня покатались с братом, погодка нам подфартила! Поставили рамки и содрали надпись СПАРКУ ))) Тут фото http://www.my-photo.ru/?g=44156 Да по городу хватает кататся, но какоето ощущение что кто то сзади держит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Chardger, красивые фотки! Не знаю кому как, но мне 408 с головой. Хотя впринципе то ездил я мало... Конечно если сравнивать сенс и москвич, то москвич разгоняется гораздо медленее. После установки другого моста и коробки 412, машина ведёт гораздо живее (не знаю как такое может быть, в теории всё должно быть с точностью до наоборот). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 На этой неделе путешествовал по Украине, отвез брата в Новомосковск, потом сгонял в Харьков, и вечером когда приехал из Харькова в Новомосковск, успел еще на встречу москвичеводов в Днепре попасть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 серпня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 серпня 2010 http://www.drive2.ru/cars/moskvich/408/408/chardger/journal/288230376151720736/#post Вот тут немного того что происходит сейчас с Белым ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 13 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 13 вересня 2010 Сегодня машину забрал с покраски Фото на днях А процесс смотрите по ссылке выше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kst75 Опубліковано: 30 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2010 Можешь сделать фото как установлена ВАЗовская коробка к 408 движку, говорят есть нюансы по сравнению с 412. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 30 вересня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2010 Вставлю свои 5. Как бы разницы нету, что к мотору 408, что к 412, нормально агрегатируется переходная плита. В самой плите уже есть место под свой сальник, потому масло с "новой" КПП течь не будет. Отличительная особенность для агрегатов 408 и 412 - траверса крепления москвичёвской КПП. А так 408 нормально агрегатируется с КПП ВАЗ. Chardger , а можно посмотреть фото родной прибоки, а ещё лучше родной панели, если есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз