mr. PAVEL Опубліковано: 8 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2012 Здравствуйте! Просматривая темы о поднятии мощности и т.д не могу успокоиться! По всем статьям видно что 1.7 движек самый удачный, но Я его видел раз и то не ездил. У кого есть такой стоковый ПОКАЖИТЕ! Успокойте мою душу! Для интереса могу выставить свой 1.5 как все пишут с неудачной конфигуацией70*85 можно будет даже на видео снять весь позор, дабы решить вопрос мой и всех форумчан что стоит с движком делать или нет, да и Я прокачусь и увижу сие чудо. Повторюсь 1.7 желательно ближе к стоку, а то Я знаю наших, подсунут торпЭдуИ повторюсь, для интереса, а не ради мерятся у кого больше.Можно даже хотя бы прокатить, за бенз заплачу. Предложения прийму в теме можно в личку. Зараннее благодарен! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
АндрейПогребняк transiver Опубліковано: 9 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2012 Что за 70х85 с неудачной конфигурацией? Почему не удачной? А прокатить могу на 1.7 80х82, и то на газу и грузовике ( большой пикап ). Стоковый 1.7 сейчас отдыхает вместе с князем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
масян Опубліковано: 9 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2012 ну это у него на 412 коленвале 85 поршни стоят) трахтор наверно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 9 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2012 Павел хочет двиг с такими параметрами 75х85 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alexrv Опубліковано: 9 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2012 Могу прокатить на более удачной конфигурации 82.5 х 86.4 Степень сжатия -10.6 полный сток )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
масян Опубліковано: 9 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 грудня 2012 это шо за коленвал такой?) и поршни?) бмв шоле?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 10 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2012 Я так и предполагал что торпЭду подсунут ) тогда уточню про конфигурацию 75*85. Такая вроди бы сток? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
масян Опубліковано: 10 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2012 да) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alexrv Опубліковано: 10 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2012 это шо за коленвал такой?) и поршни?) бмв шоле?) Колено такое А поршень такой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
масян Опубліковано: 10 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2012 Это от чего всё?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
pro100Spider Опубліковано: 10 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2012 Это от чего всё?) Авто: 2141 2,8 30V читай его тему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alexrv Опубліковано: 10 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2012 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 12 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2012 ну да так вроде бы продан этот мось с 2.8L 30V Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 12 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2012 Мне бы на 1.7! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alexrv Опубліковано: 12 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2012 ну да так вроде бы продан этот мось с 2.8L 30V Продан, продан... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 12 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2012 Продан, продан... но не далеко )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 12 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2012 Не ну Я в Никополь поеду весной, но Рома врядли даст проехать да и не соберет наверное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 14 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2012 Понятно, в Киеве нет 1.7! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 14 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2012 Есть, но шифруются, гады)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 14 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2012 на Красном Драконе пока в ремонте двиг 3317. и сарайка М2901 тоже недвижимость (хотя там какой мотор я не знаю) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 15 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2012 на Красном Драконе пока в ремонте двиг 3317. и сарайка М2901 тоже недвижимость (хотя там какой мотор я не знаю) Ну в Донецк мотнутся интересное предложение Может забоялись ставить свой 1.7 против моего 1.5 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 22 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2012 Хм почему так сказал обидна! вот они оба на операционном поле http://moskvich.net/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=127826 К сожалению сейчас Дракон вообще стал, КПП подвела. В КПП появился шум/стук перекатывания постороннего предмета думается что выскакивающая 4-я в ней намекает на явный дефект. А запасную КПП отдали на разборку к слесарю на предмет определения дефектов (там тоже выскакивали 5;4-я передачи). В купу к ним на редукторном стартере стал проскакивать черед раз бендикс (?) не смотрел. Дракон помыт и поставлен в гараж на отдых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 22 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2012 знаю человека, но он сможет только когда будет нормальная дорога. ибо нет зацепа)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 22 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2012 Тут бы еще уточнить на каком 1.7 пределыше из 331 или заводском,а то между ними разница тоже есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 22 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2012 у мну настоящий 3317 не переделыш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз