Комбивод Опубліковано: 21 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 листопада 2012 Ребят, выручайте! Надо перетащить Москвич из Киева (Сырец) в село 25 км от Киева. С меня бензин и много Колы! Машину разбирают на глазах. Жалко! Тянуть на тросе стрёмно, неизвестно, что с тормозами, и вообще, пепелац в убитом состоянии. Гайцы остановят - дороже выйдет (проехать нужно два КП). Выручайте! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 21 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 листопада 2012 Документы и рулевое на месте? Бери на колбасу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Комбивод Опубліковано: 21 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 листопада 2012 Доки и рулевое есть. Колбасы нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 21 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 листопада 2012 У меня стремная есть, куда цеплять нет.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Liopold Опубліковано: 21 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 листопада 2012 могу дать телефон там в роди у него личный эвакуатор сам два раза звонил так он приезжал по киеву возил и не дорого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 21 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 листопада 2012 Liopold закинь телефон тут мож и кому-то еще нужен, я тоже искал запишу себе в память. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chelovek Опубліковано: 21 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 21 листопада 2012 От метро нивки до с. Николаевка (35-й километр трассы Киев-Чоп)+ пять километров по селу... Огромный плюс этой канторы: грузят без вопросов, берут не дорого, сотрудничают с ГАИ по всей Украине (ни один ГАИшник не останавливает их эвакуатор ради проверки перевозимого авто) Взяли с меня 300 гривен, если интересно, могу дать номер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Комбивод Опубліковано: 22 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2012 Всем спасибо. Вопрос решен. Тему можно закрывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts