Ram3es Опубліковано: 19 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2012 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Суть в чем: перебирал тормоза - сменил все колодки, суппорты, цилиндрики. Так что вся жидкость с системы была слита. Залил, прокачал и теперь не загораются стопы. Знаю что проблема с жабкой той, что стопы включает. Как сделать чтобы они заработали. Все до того работало, провода подключены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 19 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2012 Я не знаю, что сказать... скоро будут темы.. я постучал по колесу оно отпало. Что темы не было? ("А чего им работать, если можно не работать"(с) Едигарян Ф.С.) Сними с лягушки провод и замкни на масу. Может предохранитель выбило. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Omega Опубліковано: 19 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2012 Я думаю жабку проверить нужно возможно просто подрегулировать 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
НиколаS Опубліковано: 19 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2012 закороти выводы жабки отверткой. Если горят стопы-поменяй жабку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз