Гість dzhaggernaut Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Подкиньте фотографий по внешнему тюнингу ИЖ Комби.Очень интересуют кардинальные изменения:двухдверный кузов,chop top(занижение крыши). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ты на аву мою посмотри!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість dzhaggernaut Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Это фото я видел,чем то напоминает Range Rover.Может есть ещё фото? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість vadimko Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість vadimko Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ещё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість vadimko Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 оп Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість vadimko Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість vadimko Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 muscle Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 че Вы все херней занимаетесь. возьмите ТАЗ2109 для своих извращений.а Комби и так имеет нормальный внешний вид,если на него спойлеры не колхозить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 +100! москвич имеет гармоничный внешний вид в стоке! и ему всякие тунинги как корове седло! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 каждому свое... и я поддеоживаю тюнинг если только не наляпано!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ozzy писал(а): +100! москвич имеет гармоничный внешний вид в стоке! и ему всякие тунинги как корове седло! согласен с тобой.это как в анекдоте:куме,знаешь как москали называют наш БОРЩ?кум: от як? ответ: Первое. Кум:повбивав бы. так и тут.руки сразу б поотрывал бы за такое извращение над машиной.пусть возьмут Дэу Анус или Авео,а еще круче Черри и там выделывают новые формы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 офф: знаю тот же анек, только про пИво))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 руки отрывать надо тому у кого они ростут не с того места!! а в практике есть очень много нормальных на вид тюнинг москвичей....пи чем я не говорю про навеску большого количества обвеса!! просто я поддержую если выдержана общяя тема!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість dzhaggernaut Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 vadimko +1.Классные фото!По поводу высказываний,что тюнинг не нужен скажу следующее:я тоже не сторонник первонахского тюнинга(спойлера и прочая лобуда),меня интерисует тюнинг америкаский hot rodding,а большая часть увиденных фото такими и являются ИМХО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість dzhaggernaut Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 B@rs +1.Фото зачётные.Каждый,кто выложит интересное фото будет вознаграждён!Два уже есть,кто следующий? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а вот моё)) лёгкий тьфунинг) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Shkryabko Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 --DEN-- писал(а): а вот моё)) лёгкий тьфунинг) Как относятся ДАИшники к изменению базы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bobnah Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Zazik писал(а): че Вы все херней занимаетесь.возьмите ТАЗ2109 для своих извращений.а Комби и так имеет нормальный внешний вид,если на него спойлеры не колхозить. +1. Не хватает фантазии зделать стоковый москвич акуратным и узнаваемым? Тогда задумайтесь, а получится ли у вас достойно его протюнинговать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
--DEN-- Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вы лююбите таз??? тогда ван не в этот клуб))) так чтож теперь тупо ничё не выкладывать? может и из за солекса брать таз 09?? там он уже стоит, и из за вакумника девяточного? слово "фантазии" и "стоковый" не сочитаются, или сток или фантазии) для некоторых глобальные переделки это поставить туманки, и насадку на глушак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bobnah Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 --DEN-- писал(а): слово "фантазии" и "стоковый" не сочитаются, или сток или фантазии)для некоторых глобальные переделки это поставить туманки, и насадку на глушак. Как это не сочитается? хочеш примеров?Сток это не значит полный заводской оригинал, и сток это не значит "отреставрированый автомобиль".Стилизовать машину можно не колхозя её, например деталями которые были зделаны в то-же время что и авто, в том-же стиле что и авто.тоесть это конечно не значит что ты имееш право колхозить решотку с другой машины, это скорей значит что ты можеш добавить себе дополнительные стопы на заднее стекло, вентилятор в салон и тд.т.е. аксесуары того времени.Например на жигули которые выступали в гонках, ставили фартух. Некоторые умудрялись достать такой и себе.Это и не колхоз получается но и не жлоботюнинг когда лепят что попало, потому как деталь была предназначена для машин того времени и выполнена в стиле авто.Конечно машина не становится похожей на машину из форсажа... Это не просто тюнинг, это стиль.недостаточно переделок? а если немного поваритьНет? Не нравится и ты хочешь себе машину из форсажа с пластиковым обвесом и неоном?www.lowclub.com.ua писал(а): Так уж вышло, что массовая культура "Форсажей" и "НФС", повлекла за собой массу негативных (схотя иногда и наоборот ) последствий.Ну вот, к примеру.Тебе 14 лет, ты житель г. Луганска. Вечер... Теплое лето, и греющий душу DVD диск культового кина - "Фарсаж". То что все твои друзья его уже посмотрели и который день обсуждают нихуя не значит. Ты не они. У тебя точно есть вкус и есть "свое" мнение по этому поводу... Конечно, ведь ты такие шедевры делал в НФС Андерграунд... Ну и вот, фильм засмотрет до дыр, фразы заучены, пару ночей просрано на рисанину в школьных тетрадях о машинах в 38" дисками и "тыща сто пицот" сильными двигателями.Поздравляю... Ты уже всзрослый, сегодя тебе 21 год. 9 классов, ПТУ, семачки, парадняк, дискатиуки, стрит-рейсинг ... фарсаш 2...3...и твой любимый, "такийский дрифд"Лаве? Это не проблема... Тебе хватит сейчас уже даже на машину. "Ну гавно вопрос - пацан сказал, пацан сделал. Тем более вон и батя подсобит. Короче - решено. Беру. Вон, Саня Косой кажись там продавал свой Маскаль. Или у деда можно копеечку забрать, но надо ему для этого помочь сарай достроить. Кароче, парешаем..."... Я пожиратель дорог. 20 киллометров в день, в селуху на дискач к девкам для меня гавно вопрос. Иногда такое чувство, что я рожден за рулем... Я чувствую каждую железку теперь уже тюнингованного, прокачанного по полной Дракона, изрыгающего 92 бензом и мощной аудиосистемой в 36 ватт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Shkryabko писал(а): --DEN-- писал(а): а вот моё)) лёгкий тьфунинг) Как относятся ДАИшники к изменению базы? А шо не заметно что єто фотожоп... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 седня если руки дойдут сам нарисую дизайн!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bobnah Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 B@rs писал(а): нарисую дизайн!! класно звучит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 bobnah писал(а): B@rs писал(а): нарисую дизайн!! класно звучит непойму насмешек!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз