Лёха Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 кто как и куда устанавливал кнопки управления электростеклоподъемником? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість bikerbizon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 на ваз 21011 установлены на картах, хотя хочу на бороду перенести... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня здеся: Вложение: DSCF3804.JPG [ 308.75 Кб | Просмотров: 11 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість bikerbizon Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ооо... вот там самый раз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
председатель Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В "Славуте" на торпеде с права, примерно там где на маське регулятор света, а на иномарках встречаються и на картах и на /непомню как ето называется как на фото сверху/ одновременно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я исходил из того, что к торпеде тянуться надо, а так опустил руку и на ощупь опускаеш левое или правое, или оба стекла сразу + не надо курочить торпедку. На тоннеле легко монтируется, есть куда аккуратно провода спрятать. Видел как на копье стоят на картах - не ахти, как по мне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
председатель Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я стобой полностью согласен но вопрос был кто как и куда устанавливал кнопки управления электростеклоподъемником? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
quentin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 председатель писал(а): Я стобой полностью согласен но вопрос был кто как и куда устанавливал кнопки управления электростеклоподъемником? а я установил два блока:1. в дверях - просто вырезал в карте, держится за счёт защёлок2. на туннеле - вырезал аккуратно, держится за счёт защёлоккнопки запаралелены, блок кнопок от Калины, вроде бы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Лёха Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а туннель от чего стоит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Лёха писал(а): а туннель от чего стоит? АЗЛК2140 ЛЮКС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 он из пластика толщиной 4 мм. если что. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Лёха Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я так придумал! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а я буду ставить или в дверные карты (они у меня адаптированы для установки универсальный стеклопоъемников и есть места под кнопки) или сделаю подлокотник и в него поставлю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Цетральный блок на 4 кнопки на кормушке. Блок десятошный. Еще две кнопки (задние) под пачкой сигарет спрятались. Дублирующие кнопки в передних картах. Кнопка (без накладки) замечательно помещается в обрезок стального профиля 20х40. Сзади в дверях кнопок нет. Поставить было не жалко, но они там и НА не НА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз