scoryc Опубліковано: 31 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 жовтня 2012 Вал- на замер, и доразбирать его нужно, скорей всего и цпг уже скончалась на таком масле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 31 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 31 жовтня 2012 компрессия во всех цилиндрах по 8.5 после добавления масла компрессия выросла до 11- 12. Клапана походу проверить надо еще, двиг под 92 на масле компрессию должен показывать под 14-15. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Михаил67rus Опубліковано: 2 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2012 Сколько осталось жить- никто не скажет, но раз такое дело, то сними голову. посмотри в каком состоянии цпг. Руки есть, голова тоже. Так в чем вопрос- продли ему жизнь. Масло было плохое залито на фото видно результат : рабочая поверхность вкладыша должна быть матового цвета, а здесь хорошо видно область трения метал-метал. блестит ярко. Масло было залито Лукойл минералка. К сожалению я ничего делать не стал,а просто все отмыл и собрал. 2500 тыщи уже проехал все отлично! Клапана походу проверить надо еще, двиг под 92 на масле компрессию должен показывать под 14-15. Клапана в норме. Это кольца уже не гуд. А поршня под 76. Вал- на замер, и доразбирать его нужно, скорей всего и цпг уже скончалась на таком масле к сожалению все собрал на место,т.к у нас тут даже просто шлифануть головку никто не берется не говоря о замерах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Михаил67rus Опубліковано: 2 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 листопада 2012 Поехали дальше... Берем в руки щетки различные и давай отмывать весь двиг внутри бензином Блок До Блок После Головка До Головка После Клапанная Крышка ДО Клапанная крышка После Как не странно на неё я потратил больше всего времени т.к никак не отмывалась,но я её ПОБЕДИЛ!!! Поддон ДО Поддон После Оцениваем труды,мне будет очень приятно услышать ваше мнение Продолжение следует... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Михаил67rus Опубліковано: 10 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2012 Продолжим... Отрегулировал клапана. Сделал все как написано по книге.На регулировку клапанов потратил часа 3 точно:)/&--#62; Поставил клапанную крышку Потом принялся за самое вонючее дело — это герметик от которого уксусом воняет дай боже:)/&--#62; Поставил маслоприемник Поставил поддон, точнее верхнюю часть от него:-) Опять поработал герметиком Поддон готов Промыл стакан и поставил на законное место. С двигателем все! УРА! Продолжение следует... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
yukon32 Опубліковано: 10 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2012 Поехали дальше... Берем в руки щетки различные и давай отмывать весь двиг внутри бензином ... Оцениваем труды,мне будет очень приятно услышать ваше мнение Продолжение следует... Что там оценивать? Отлично все! Сколько бензина ушло на отмывку всего этого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Михаил67rus Опубліковано: 10 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2012 Что там оценивать? Отлично все! Сколько бензина ушло на отмывку всего этого? Спасибо! Помню,что много.а сколько точно не помню) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 10 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2012 Если уже поддон на герметик садил, то зря прокладку ставил, лишний повод сопливить при деформации. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Михаил67rus Опубліковано: 10 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2012 Если уже поддон на герметик садил, то зря прокладку ставил, лишний повод сопливить при деформации. Ну я усердно не затягивал,видно просто хороший слой герметика намазал,чтоб уже наверняка! За то сейчас ни одного подтека! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
yukon32 Опубліковано: 10 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 10 листопада 2012 Помню,что много. Зато глаз радуется! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pomi4 Опубліковано: 11 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2012 Делаешь всё хорошо, только вместо штатного масляного фильтра советую поставить переходник под нормальный фильтр, как на узам. Я замучился ставить ремкомплекты и сам элемент фильтра, родной стакан с приблудами сдал в цветмет. Сейчас замена масла занимает несколько минут времени. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Михаил67rus Опубліковано: 11 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2012 Зато глаз радуется! В Точку! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Михаил67rus Опубліковано: 11 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2012 Делаешь всё хорошо, только вместо штатного масляного фильтра советую поставить переходник под нормальный фильтр, как на узам. Я замучился ставить ремкомплекты и сам элемент фильтра, родной стакан с приблудами сдал в цветмет. Сейчас замена масла занимает несколько минут времени. Спасибо! Уже поздно,стоит пока родной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pomi4 Опубліковано: 11 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2012 Не бывает поздно. Поставь переходник под нормальный фильтр. Стандартный фильтры плющит очень часто, особенно зимой, когда масло холодное и густое. А про качество резинок под фильтром никаких слов не хватает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 11 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2012 +1 к предыдущему посту. Снимай старый фильтр, старый фланец. Выкручуй шпильки и мостырь переходник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Михаил67rus Опубліковано: 11 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2012 Не бывает поздно. Поставь переходник под нормальный фильтр. Стандартный фильтры плющит очень часто, особенно зимой, когда масло холодное и густое. А про качество резинок под фильтром никаких слов не хватает. Я уже пол года как на собранной машине езжу . Сейчас поменять мне кажется будет проблематично. Да и заводской переходник только 2 недели назад смог найти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 11 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2012 Ну при смене масла не проблематично совсем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
yukon32 Опубліковано: 11 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2012 Я себе при смене масла поменял переходник. Проехал пока что около 1000 км, но чисто психологически чувствую себя лучше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Михаил67rus Опубліковано: 14 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2012 Ну при смене масла не проблематично совсем... А мне кажется проблемно доступа мало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 14 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2012 Доступа - валом! Сам в прошлую субботу менял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
yukon32 Опубліковано: 15 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2012 Доступа - валом! Сам в прошлую субботу менял. +100500 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
yukon32 Опубліковано: 15 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2012 (змінено) Доступа - валом! Сам в прошлую субботу менял. глюк компа Змінено 15 листопада 2012 користувачем yukon32 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Михаил67rus Опубліковано: 15 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2012 Доступа - валом! Сам в прошлую субботу менял. Убедили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Михаил67rus Опубліковано: 16 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2012 Перешел на сцепление Помыл маховик Поставил корзину.Родную пришлось выкинуть т.к там износ был сильнейший и пята вся качалась во всю. Диск сцепления прижало к маховику хорошо, фиг оторвешь. Давным давно я говорил, что у меня была проблема с колоколом.Я эту проблему решил так: До После Закрутил навесное на колокол! Прикрутил соответственно к блоку, забыл сфоткать не до фото было Со сцеплением все! Скоро будет продолжение... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Михаил67rus Опубліковано: 29 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2012 Продолжаем... Решил отмыть коробку,а потом заняться кузовом :)/&--#62;/&--#62; Грязи на ней конечно было не мало, но я справился. ДО Стали появляться различные цифорки Похоже коробку уже меняли т.к год 91,а машина 87 Итог!Теперь хоть приятно на нее смотреть! С коробкой все! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз