Denis 2141 Опубліковано: 5 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2012 Достал меня мой родной замок, постоянно ломался и тарахтел.И вот я увидел на сайте у человека замок с Audi, по его словам он намного лучше нашего!вот и я решился на установку такого замка, РЕзультатом доволен как слон, багажник закрывается двумя пальцами! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 5 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2012 С какой ауди? Похож на новый, с магазина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Denis 2141 Опубліковано: 5 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2012 Замок с Audi 80 в В3 кузове,этот я брал б/у на разборке!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 5 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2012 Замок с Audi 80 в В3 кузове,этот я брал б/у на разборке!!! Как раз тот случай, когда: "Новое - это хорошо отмытое старое" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 5 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2012 а про замок поподробней можна какие доработки что б поставить его ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Миша 2141 Опубліковано: 5 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2012 мне тоже интересно, а то родной уже достал! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 5 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2012 Интересно, какие они по сравнению с лукасом? У меня у товарища стоит зубильный ГТ и ВУ, проехавшись на моем он сказал что лукас ему больше понравился.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Denis 2141 Опубліковано: 5 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2012 Ничнго сложного нет!Отрезается от старого замка верхняя часть,потом приваривается новый замок на отрезаную часть старого чтобы боковые отверстия совпадали и привариваем!Нижнюю часть берем тоже аудюшную и привариваем на пластину какую сами придумаете!!! У меня у товарища стоит зубильный ГТ и ВУ, проехавшись на моем он сказал что лукас ему больше понравился.... Лукас в три раза дороже!!!меня тормоза устраивают на все 100%!!!! Поставил ЦЗ MAXUS с выкидным ключом! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Миша 2141 Опубліковано: 5 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2012 А сколько по деньгам аудюшный замок вышел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 5 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2012 интересно про замок, неподготовленному сразу и не понять, что он не родной. я в инете находил такую же тему, в живом виде не видел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Denis 2141 Опубліковано: 5 грудня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2012 А сколько по деньгам аудюшный замок вышел? 100 гривен верх и низ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 5 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2012 да и деньги не большие, и я бы заморочился если бы был АУДИ-замок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Denis 2141 Опубліковано: 27 січня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2013 Были поставлены вазоопоры и вазовкладыши!Так как 08 амортизаторы тоньше наших были выточены втулочки! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Denis 2141 Опубліковано: 27 січня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2013 Вот сегодня был на базаре и купил пальцы!двери начали закрыватся мягче и немножко тише! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз