Mack

Москвичеводы
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

Mack last won the day on 24 июня

Mack had the most liked content!

Репутация

9 Neutral

О Mack

  • Звание
    Участник

Converted

  • Авто
    АЗЛК 2140-54
  • Год выпуска авто
    1987
  • Откуда
    M-club
  • защита от ботов
    3751-3897-54-91

Посетители профиля

2 101 просмотр профиля
  1. 1. Газовых заправок хватает, правда, они чаще встречаются в крупных населенных пунктах. Для примера, вот карта, там можно выбрать: https://zaprauka.by/map/ 2. В интернете нашел, что газ стоит 0.91 бел рубль, это примерно 12 гривен. 3. Все включено: обед, ужин/банкет, ночевка, завтрак, кроме алкоголя. Дополнительные сувениры, призы и подарки будут, но с количеством и условиями до конца еще не решено. 4. Я поспрашиваю у ребят кто сможет сколкьо человек принять, если у кого-то будет такая возможноть. Но проще через букинг, навреное, все же.
  2. А в техпаспорте мотор у вас указывается? Думаю, для нашей таможни это пофиг, тем более, что реномторы были под капотом у Москвича с завода. А для вашей не знаю. По идее, на выезд не проверяют.
  3. К сожалению, точно не знаю. А мотор неродной от другой машины или просто номер блока не свопадает, объем увеличен и все такое? Скорее всего, никто рассматривать не будет, главное, чтобы ТО и страховка были в порядке.
  4. Товарищи! Совсем скоро нашему Клубу исполняется 15 лет, и мы-таки решили замутить большую встречу! Посему приезжайте к нам в гости, будем рады всем! Празднование будет проходить 3-4 августа под Минском по принципу "все включено", стоимость участия - 55 белорусских рублей со взрослого и 45 с ребенка. Это примерно 28 и 23 американских доллара, 1700 и 1400 россиских рублей, 715 и 590 украинских гривен соответственно. Записывайтесь заранее, нам надо забронировать места. Подробности на нашем форуме: http://moskvich-club.by/forum/index.php?cat=2&theme=1&topic=256
  5. О, спасибо большое!
  6. Спасибо! Мы всегда сами себе развлечения, поэтому ты описал практически идеальный отдых. Все равно думали кататься по побережью и устраивать экскурсии и встречи со знакомыми Еще бы машины было где на закрытой парковке поставить, мы ведь на Москвичах планируем
  7. Спасибо! А что насчет более южных направлений - Лиман, Затока и так далее? А если наоборот, в сторону Николаева/Херсона?
  8. Привет, друзья! В наступившем 2019 году есть большое приехать к вам в гости, чтобы посетить побережье Черного Моря и отдохнуть в августе месяце. Поэтому готовимся заранее и хотим посоветоваться о том, куда лучше ехать, где остановиться, а может быть и снять домик какой, чтобы без левых подселенцев, чисто на свою толпу, да и машины на территории поставить. Может у кого-то знакомые сдают? Или есть хорошие контакты проверенных мест? Нас будет предварительно 3-5 машин. Может быть прибрежные товарищи хотя бы посоветуют места, где проще найти жилье и меньше туристов, например? Стоит ли ехать в/под Одессу? Извините, если тему не в том разделе создал.
  9. Может быть прибрежные товарищи хотя бы посоветуют места, где проще найти жилье и меньше туристов, например? Стоит ли ехать в/под Одессу?
  10. Привет, друзья! В наступившем 2019 году есть большое приехать к вам в гости, чтобы посетить побережье Черного Моря и отдохнуть в августе месяце. Поэтому готовимся заранее и хотим посоветоваться о том, куда лучше ехать, где остановиться, а может быть и снять домик какой, чтобы без левых подселенцев, чисто на свою толпу, да и машины на территории поставить. Может у кого-то знакомые сдают? Или есть хорошие контакты проверенных мест? Нас будет предварительно 3-5 машин. Извините, если тему не в том разделе создал.
  11. Делюсь ссылкой. Прошу прощения, что с опозданием. http://www.mlyn.by/2018/05/avtoprobeg-na-retro-avtomobilyah-kak-moskvichi-minchan-do-kieva-i-obratno-dovezli/ С нетерпением жду следующей весны уже
  12. Всем привет! Так и не успели выделить нормально время встретиться со всеми. Завтра часов в 9 - 10 будем забирать машины. Если кто ещё сможет подрулить, будем рады увидеться. Наш местный телефон +380 63 172 46 86
  13. Спасибо!
  14. 28 долларов
  15. Ребята, есть вопрос! Друзья попросили привезти из Киева книгу, которую надо забрать у одного человека. Но проблема в том, что в эти дни человека не будет в городе. Может ли кто-нибудь забрать книгу заранее и передать мне на фесте? Дополнение пришло: книгу надо выкупить. Деньги привезу, естественно. Сумму уточню, допишу.