alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Иногда приходиться "ловить",но бывает что соскакивает на третью или нейтралку,и при нажатии газа идет треск. Как устранить данную неполадку,или тут уже все,коробке ппц? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Нифига не понял. Выбивает или всунуть не можешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 всунуть не могу А очень редко,но бывало - выбивает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Как вариант тяги и сухари, но если выбивает - вполне может быть проблема в боковой крышке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Выбивало пару раз. За все время раза 3(последний был вчера) А вот что всунуть не могу,частенько. приходиться так: Нейтралка=Задняя Короче надо смотреть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Леха писал(а): Выбивало пару раз. За все время раза 3(последний был вчера)А вот что всунуть не могу,частенько. приходиться так: Нейтралка=ЗадняяКороче надо смотреть тут несколько вариантов6либо нужно перебирать сухарики в кулисе.либо колоть КПП-и менять там синхроны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну, на задней скорости сложно слишком менять синхрон. Цитата: Нейтралка=Задняя А ты хотел еще как-тол по-другму? С 4 сразу заднюю включить? Убедись что с тягами всё ок и снимай боковую крышку (коробку можно не снимать). Там есть пыптик, запрессованный, на котором висит механизм выбора ЗП, он бывает выпадает и тогда маемо проблему как у тебя 1 в 1. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 >С 4 сразу заднюю включить? Нет конечно *пример* когда машина стоит на нейтралке,ставиш задний ход все ок Потом нейтралка,первая передача,вторая передача,нейтралка,остановилась. И тут хочу включить задний ход - а вот фик.Не входит и все. Снова надо нейтралку и снова пробовать. или снять взять сцепление Короче буду смотреть,потому что меня такие лаги не устраивают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня такое было на 412 коробке. Нужно тяги регулировать. Желательно ещё и сухари просмотреть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну да, с этого однозначно нужно начать, а там... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Knyaz Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посмотри на стал ли тот "пыптик" (с) Док наперекосяк. Да и тяги подрегулируй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз